Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV6V5000 5000/10000 на Есть! для новых.
Уже становится страшно с такими номиналами.
Реально пора добавлять какой-нибудь эльдорадо в али с такими промиками для покупки морозилки

скоро весь ассортимент местного магазина заставят скупать, как невовремя исчез метро(

• Like
  • Haha
Реакции: ZloiKefir и H0cico
Реально пора добавлять какой-нибудь эльдорадо в али с такими промиками для покупки морозилки
Именно. А пока у них только колонка Маруся, которая и за полцены то особо никому не нужна будет.

• Like
Реакции: Artem76
Появился промик попроще в Есть! на Али
7MVS800 - 800/1900 на повторные заказы, у меня в Виллах применился

• Like
Реакции: fsdsd.asd и andjd71
Круто, жаль в Екб нет ее в самокате
а нахрена она тебе?) Не в курсе че там за Маруся, но скорее всего она копия Яндексовской приблуды. А последнюю я получил бесплатно в 19 году в Яндексе, шляпа полная. Они только на презентации выглядят интересно. А так..абонентская плата и полная неработоспособность без интернета. Музыку с hdd компа она тебе не запустит! (я и на смартфоне то этими ассистентами не пользуюсь...(и даж не знаю тех, кто ими пользуется) )

Может было, но я чёт не помню.
У пятерочки в приложении тоже есть игра.
Призы пока так себе мне выпадают. Типа 150 бонусов (15 рублей) за покупку в той или иной категории, или 5% на доставка. Но может кому повезет )
В день по 3 попытки + можно за задания и покупки открывать попытки

Вложения

• IMG_20210831_175526.jpg
    IMG_20210831_175526.jpg
    289,8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20210831_175703.jpg
    IMG_20210831_175703.jpg
    317,9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20210831_175711.jpg
    IMG_20210831_175711.jpg
    231,1 KB · Просмотры: 42
По Озон Экспрессу. Сделал один заказ вчера, один сейчас, ещё не получил, а на третий заказ скидку уже не даёт. Код разве не на три заказа должен действовать? Или я должен сначала получить второй заказ? На HELLOPITER я три заказа один за другим делал, всё работало.

а нахрена она тебе?) Не в курсе че там за Маруся, но скорее всего она копия Яндексовской приблуды. А последнюю я получил бесплатно в 19 году в Яндексе, шляпа полная. Они только на презентации выглядят интересно. А так..абонентская плата и полная неработоспособность без интернета. Музыку с hdd компа она тебе не запустит! (я и на смартфоне то этими ассистентами не пользуюсь...(и даж не знаю тех, кто ими пользуется) )
вообще из всех "наших" "умных" колонок, неплохо играет, имхо, разве что яндекс макс, а ее по цене маруси пока продавать не собираются. и подписка на яд хотя бы почти у всех есть, и бесплатно. в противном случае, только для музыки, любой попсовый жбл будет лучше.

Может было, но я чёт не помню.
У пятерочки в приложении тоже есть игра.
Призы пока так себе мне выпадают. Типа 150 бонусов (15 рублей) за покупку в той или иной категории, или 5% на доставка. Но может кому повезет )
В день по 3 попытки + можно за задания и покупки открывать попытки
Там призы у всех одинаковые на каждом уровне, 25 уровней прошел пока ничего интересно нет, ну если только Яндекс Плюс на 14 дней.

• Like
Реакции: newcastle
По Озон Экспрессу. Сделал один заказ вчера, один сейчас, ещё не получил, а на третий заказ скидку уже не даёт. Код разве не на три заказа должен действовать? Или я должен сначала получить второй заказ? На HELLOPITER я три заказа один за другим делал, всё работало.
Не подскажу, я по схеме "один акк - один заказ" делаю...

Там призы у всех одинаковые на каждом уровне, 25 уровней прошел пока ничего интересно нет, ну если только Яндекс Плюс на 14 дней.
Кстати, про Яндекс.Плюс. У меня была подписка на 3 месяца за 1 руб. Была надпись, что 199руб. будет списано 30.08. Уезжала в отпуск в августе, приостановила подписку на 2 недели, возобновила ее сама на 1 день раньше. И теперь у меня в личном кабинете написано, что 15.09 будет списан 1 руб. Спросила в поддержке на сколько мне продлят подписку за 1 руб, говорят на 2 месяца. Интересно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.