Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Что то страшно заказывать с таким номиналомLV6V5000 5000/10000 на Есть! для новых.
Уже становится страшно с такими номиналами.
Что то страшно заказывать с таким номиналомLV6V5000 5000/10000 на Есть! для новых.
Реально пора добавлять какой-нибудь эльдорадо в али с такими промиками для покупки морозилкиLV6V5000 5000/10000 на Есть! для новых.
Именно. А пока у них только колонка Маруся, которая и за полцены то особо никому не нужна будет.Реально пора добавлять какой-нибудь эльдорадо в али с такими промиками для покупки морозилки
кто пробовал?LV6V5000 5000/10000 на Есть! для новых.
подумываю консервов во вкусвиле взять. хранятся долго и всяко дешевле чем в магазине даже по акциямкто пробовал?
Это где и как купить колонку за пол цены?Именно. А пока у них только колонка Маруся, которая и за полцены то особо никому не нужна будет.
в самокате есть маруся за 8990, под промо 5/10к вполне шлаЭто где и как купить колонку за пол цены?
Круто, жаль в Екб нет ее в самокатев самокате есть маруся за 8990, под промо 5/10к вполне шла
Тоже интересно, что это значит) Много раз видел, но так до конца и не понял, что это такое)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а нахрена она тебе?) Не в курсе че там за Маруся, но скорее всего она копия Яндексовской приблуды. А последнюю я получил бесплатно в 19 году в Яндексе, шляпа полная. Они только на презентации выглядят интересно. А так..абонентская плата и полная неработоспособность без интернета. Музыку с hdd компа она тебе не запустит! (я и на смартфоне то этими ассистентами не пользуюсь...(и даж не знаю тех, кто ими пользуется) )Круто, жаль в Екб нет ее в самокате
По Озон Экспрессу. Сделал один заказ вчера, один сейчас, ещё не получил, а на третий заказ скидку уже не даёт. Код разве не на три заказа должен действовать? Или я должен сначала получить второй заказ? На HELLOPITER я три заказа один за другим делал, всё работало.PRIVETPITER 300/1000
вообще из всех "наших" "умных" колонок, неплохо играет, имхо, разве что яндекс макс, а ее по цене маруси пока продавать не собираются. и подписка на яд хотя бы почти у всех есть, и бесплатно. в противном случае, только для музыки, любой попсовый жбл будет лучше.а нахрена она тебе?) Не в курсе че там за Маруся, но скорее всего она копия Яндексовской приблуды. А последнюю я получил бесплатно в 19 году в Яндексе, шляпа полная. Они только на презентации выглядят интересно. А так..абонентская плата и полная неработоспособность без интернета. Музыку с hdd компа она тебе не запустит! (я и на смартфоне то этими ассистентами не пользуюсь...(и даж не знаю тех, кто ими пользуется) )
Там призы у всех одинаковые на каждом уровне, 25 уровней прошел пока ничего интересно нет, ну если только Яндекс Плюс на 14 дней.Может было, но я чёт не помню.
У пятерочки в приложении тоже есть игра.
Призы пока так себе мне выпадают. Типа 150 бонусов (15 рублей) за покупку в той или иной категории, или 5% на доставка. Но может кому повезет )
В день по 3 попытки + можно за задания и покупки открывать попытки
Не подскажу, я по схеме "один акк - один заказ" делаю...По Озон Экспрессу. Сделал один заказ вчера, один сейчас, ещё не получил, а на третий заказ скидку уже не даёт. Код разве не на три заказа должен действовать? Или я должен сначала получить второй заказ? На HELLOPITER я три заказа один за другим делал, всё работало.
Кстати, про Яндекс.Плюс. У меня была подписка на 3 месяца за 1 руб. Была надпись, что 199руб. будет списано 30.08. Уезжала в отпуск в августе, приостановила подписку на 2 недели, возобновила ее сама на 1 день раньше. И теперь у меня в личном кабинете написано, что 15.09 будет списан 1 руб. Спросила в поддержке на сколько мне продлят подписку за 1 руб, говорят на 2 месяца. Интересно....Там призы у всех одинаковые на каждом уровне, 25 уровней прошел пока ничего интересно нет, ну если только Яндекс Плюс на 14 дней.