У меня самокат 300/700 работаетСамокат не тарится под купон или палят адрес и не дают заказать?
Можно пром в лс?У меня самокат 300/700 работает
Мне кажется они теперь сделают динамически скидку , будет работать тогда когда они включат . Потому как проще было написать промо отключено , не существует и т.д, но они его принимают зачем то но оплатить не дают....да, такая же шляпа.
Можно пром в лс?
да просто прочухали, наверное, что у них на скидку в 30% на первый заказ накладывается еще и промик, может фиксят. Хз. Ну а проще всего пофиксить поставив заглушку, остальное допилят со временем. Хотелось бы, чтобы я ошибался, конечно)Мне кажется они теперь сделают динамически скидку , будет работать тогда когда они включат . Потому как проще было написать промо отключено , не существует и т.д, но они его принимают зачем то но оплатить не дают....
Самокат или Лавка? Самокат у меня работает )Пишет воеменно приостановлены промики
Попробовал - та же фигня. Хотя утром заказывал, всё нормально было.А в Яндекс лавке у всех промо не применяется , или только у меня?) Применяю промо и кнопка оплатить не нажимается , отменяю работает. Менял квартиры на помогает. Странно. Да лавка 250 не пашет. Хм
Самокат. На одном телефоне пишет сразу, что нельзя. На втором (другой акк) доходит до оплаты, жму gpay, и пишет нельзя купить с промиком.Самокат или Лавка? Самокат у меня работает )Посмотреть вложение 331413
в магазин у дома...че-т прижали со всех сторон куда теперь податься-то
в магазин у дома...
Он кисловатый, да, как и весь зеленый в целом, но у нас очень крупный привозятКто брал виноград в самокате, (мск) Вкусный? Я тут как то повелась на хвалебные отзывы, взяла и он оказался мелкий и кислющий. Видимо от точки зависит.
Был такой случай, позвонил и отменил заказ, деньги ждал 2 недели после этого.Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
С женой сделали заказ с Сбермегамаркет на доставку из Метро - фактически продавец Сбермаркет-Метро.
Заказ был на 2000 рублей, при этом 999 из них бонусными рублями.
Доставка должна быть через 1.5 часа.
Ближе к сути: сборщик по причине отсутствия товара заменил его на иной (который в 3 раза дороже) и на этот товар бонусные рубли не применились.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить? Требовать от них 50% компенсации рублями или не принимать замененный товар? И вообще они компенсируют такое реально или же нет?
Буду очень благодарен, если посоветуете.
Заранее спасибо и всем хорошего вечера)
А если не отменять, а принять его? Я имею в виду принять не весь, а частично (без замененной единицы) - тогда что будет? Я могу при доставке отказаться или нет от того, что я не заказывал или принять допустим, но, потребовать, чтобы цену поменяли.Был такой случай, позвонил и отменил заказ, деньги ждал 2 недели после этого.