А можно вопрос?)) Мне вот интересно, вы его ругаете не за то, что он пишет реф коды не в той теме, а за то, что он сливает их откуда-то. Угрожаете ему тем, что пожалуетесь на него на тех площадках, но не жалуетесь местной администрации.Не переживай, и на ГетБлоггер отправлю---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что ж тогда не удаляешь сообщение, если понял, что правила нарушаешь, а?? За идиотов нас не держи
Там нужен акк в соц сетях с 3к подписчиков, типа телега и т дПодскажите, а на этих перфлюенс или гетблоггер обычному человеку можно зарегистрироваться, чтобы промики хотя бы смотреть?)
С чего вдруг такой вывод? И да, кстати, я тоже по незнанию сюда кидал рефки, на мои посты жаловались и их терли.но не жалуетесь местной администрации.
Мне лучше, когда рефки в теме рефок лежат - не вижу этот спам постоянно.нам же лучше, что мы можем ими воспользоваться
Так я вот об этом как раз и спрашиваю, почему не угрожают мораксом, а угрожают баном на других площадках?))на мои посты жаловались и их терли
И вот об этом я говорю, что если жаловаться в администрацию других площадок где он их взял, то мы эти коды в нашей нужной теме не сможем спокойно выбрать)))А вот если они мне понадобятся, я зайду в нужную тему и спокойно выберу нужную.
Да тут уже я сам лично видел как минимум 5 спамеров рефок, пока админ увидет и забанит спамера, многие часы пройдут. Просто реал задолбали.Так я вот об этом как раз и спрашиваю, почему не угрожают мораксом, а угрожают баном на других площадках?))
И вот об этом я говорю, что если жаловаться в администрацию других площадок где он их взял, то мы эти коды в нашей нужной теме не сможем спокойно выбрать)))
Т.е. я негодую зачем жаловаться на другие площадки, когда достаточно пожаловаться здесь, чтобы он писал коды в правильной теме, а не спамил ими везде.
"Привет" во ВВ ещё работает разве?)Достаточно не щелкать конечностями и быстренько сразу после регистрации зайти в каталог, добавить любую позицию в корзину, перейти в корзину и ввести промик. Вуаля.
Нет естественно"Привет" во ВВ ещё работает разве?)
есть что то интересное во ВВ? а то новые коды 20-25% скидки дают всего... а Привет 43% давал))Нет естественно
100/500 вроде жир, остальное не оченьесть что то интересное во ВВ? а то новые коды 20-25% скидки дают всего... а Привет 43% давал))
всё, и это прикрыли. дали вместо этого купон 300/1200Бонусы за ДР от ВВ кому то пришли? Или уже все, не дают?)
Че ломать, списывать беги, пока они сами этого не сделалиот вкусвила пришли смски (на мои реальные номера) за вчерашние заказы по промику+баллам: "извините за ошибку в чеке, разницу компенсируем баллами", и действительно накинули баллов. Проверил чеки - никаких ошибок там нету. Кол-во баллов тоже не смог ни к чему привязать. Обьясните чо это такое, а то уже час голову ломаю))