Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.164
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
- А что картошка? Ты думаешь картошка -Ну посмотрим, заказал для жарки
Ага, кстати, картошка топ оказалась, урожай 2021, к качеству не придерешься- А что картошка? Ты думаешь картошка -
это так просто, сварил и съел?
- Не тут то было, из картошки знаешь
сколько блюд приготовить можно?
- Ну, сколько? Жареная и пюре.
- Да? А ну считай.
- Картошка жаренная, отварная, пюре,
дальше, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовиться стружечками в масле.
- Так бы и говорила, а то пай. Ну и все?
- Нет, не все, пожалуйста.
- Картофельные пирожки с мясом,
грибами и т.д., картофельные оладьи,...
соус грибной, соус томатный,
сметанный и т.д., картофельный рулет,...
запеканка, картофель тушеный
с черносливом,...
картофель тушеный с лавровым
листом и с перцем,...
картофель молодой отварной
с укропом, шанди...
Не знаю что там в самокате, но обычно если жарить картофель для варки то он не жарится а превращается сразу в пюре. И наоборот если варить тот что для жарки он все равно жёсткий остаётся и пюре из него так себе. Ну а с молодым походу как с котятами непонятки, ещё не определились что с ним делать.Простите, может кто в курсе - чем в Самокате отличаются друг от друга: картофель для жарки, картофель для варки, картофель молодой. По фоткам все примерно одинаковое ) может кто брал и объяснит разницу?
Брала ‘Картофель для жарки 3 кг’ в Лавке. Идеальный картофель оказался. При этом лот ‘Картофель нового урожая’ оказался редкостным г, парадоксНу посмотрим, заказал для жарки
В самокате тоже фасовка по 3 кг, не удивлюсь если по факту это один и тот же товар.Брала ‘Картофель для жарки 3 кг’ в Лавке. Идеальный картофель оказался.
тема для рефок соседняя дружище..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привезли. Как по мне, так в продуктовой из толкового только сама сумка, в хозтоварах чуть получшеЗаказал обе, как раз думал на что баллы потратить. Вечером должны привезти, тогда и отпишусь
надпись на авоськах - это что brand essence уткокрота?Привезли. Как по мне, так в продуктовой из толкового только сама сумка, в хозтоварах чуть получше
Спасибо, черная теперь точно мимо, любопытство удовлетворила))Привезли. Как по мне, так в продуктовой из толкового только сама сумка, в хозтоварах чуть получше
надпись на авоськах - это что brand essence уткокрота?
Хотите подарю?))Продавали бы они эти сумки отдельно, рублей по 150... Так-то почти ничего из содержимого не нужно (
по авочке понятно - томится счастьемА моя в этот раз довольна, прям угодила утка
Спасибо ) Думаю, ради самой сумки просто закажу, остальное найду, кому раздать, если что )Хотите подарю?))
Так-то, если вы сумку в 150 рублей оцениваете, то начинка явно 250 рэ оставшиеся превышает, прост наборчик не ваш.
А моя в этот раз довольна, прям угодила утка, еще попробую завтрамесиво соевоепротеиновый бургер, зайдет если, то повторю)
Реф 300/700 для всех и + скидка 30%, если ты из СПб. Ну и баллы яда, если есть на акке.Что-то есть сейчас на Яндекс лавку?
Желтая и белая соотв.Простите, может кто в курсе - чем в Самокате отличаются друг от друга: картофель для жарки, картофель для варки, картофель молодой. По фоткам все примерно одинаковое ) может кто брал и объяснит разницу?