Есть у кого такие промо?Так пока вроде все по-старому: 250/700 и 600/2000 новорегам по блогерским кодам
В теме реферальных кодов для сервисов доставки продуктов посмотрите.Есть у кого такие промо?
найти не могу(
кто то может подсказать как самокат выходит на старые аккаунты?
размещай))Народ, куда можно разместить код на Яндекс.Маркет, 200 от 1000? Меня сюда из темы Сбермаркет отправили
Сейчас вроде выгодно абузить 60%+ скидку на яндекс лавку, ничего лучше нетЕсть промокоды нормальные на еду?
Можно чуть подробнее про эту скидку ?Сейчас вроде выгодно абузить 60%+ скидку на яндекс лавку, ничего лучше нет
У них сейчас 30% скидка на первый заказ + промик от друга на 700/300 и выходит чуть больше 60% скидкиМожно чуть подробнее про эту скидку ?
Плохо только что 30% скидка не действует на уже товары со скидкой...У них сейчас 30% скидка на первый заказ + промик от друга на 700/300 и выходит чуть больше 60% скидки
Не через nox, не через блюстак не показывает 30%.Плохо только что 30% скидка не действует на уже товары со скидкой...
Есть такое, единственный минусПлохо только что 30% скидка не действует на уже товары со скидкой...
Возможно от города зависит скидка, у меня в СПб показывает.Яндекс виртуалка теперь не принимает оплату в Яндекс лавке?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не через nox, не через блюстак не показывает 30%.
Сейчас поставил СПБ, показывает 30%. Значит МСК в пролете, либо зависит от адреса =(Возможно от города зависит скидка, у меня в СПб показывает.
Виртуалкой Тинькова как вариант.Сейчас поставил СПБ, показывает 30%. Значит МСК в пролете, либо зависит от адреса =(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой сейчас картой оплачивать Яндекс лавку? Виртуалка яда не подходит