jason09
Опытный
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.007
проблемы у тебя, мне заказ только что доставилиЗаказ влет отменен.
проблемы у тебя, мне заказ только что доставилиЗаказ влет отменен.
у нас только Вкус вилл (Чебоксары) - первый раз заказываю оттуда, что там есть годного?Яндекс.Еда скидка 500р от 1000р на первый заказ:
E500
Так чего душе угодно, то и заказывай)у нас только Вкус вилл (Чебоксары) - первый раз заказываю оттуда, что там есть годного?
Заказал: дыню, манго, пастилу, селедку и сыр - норм?
Так чего душе угодно, то и заказывай)
Вкусы у всех разные, здесь не так много дегустаторов, тут больше: лишь бы выго
да вроде ничё не надо - поддался ажиотажуТак чего душе угодно, то и заказывай)
Вкусы у всех разные, здесь не так много дегустаторов, тут больше: лишь бы выгоднее
У него поидее телефон твой должен отобразиться и позвонит как будет у подъездада вроде ничё не надо - поддался ажиотажу
только я ничего не понял - указал адрес до подъезда, оплатил, больше никаких данных - как курьер будет со мной связываться, ждать у подъезда?
никаких данных не вбивал, только адрес, но вкладку заказа не закрыл и там появилось позвонить курьеру - так и связался.У него поидее телефон твой должен отобразиться и позвонит как будет у подъезда
Я что-то пропустилЕдут мне арбузик и дынька из Азбуки Вкуса, не смог отказаться от такой возможности с промо...
E500 же, уже почивший (Я что-то пропустил
А что за промо и где??
Подскажите как яндекс лавку клонировать?
не хочет работать нигде
В рефах были*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите на самокат актуалочку для спб, пожалуйста
интересуют небольшие, типа 200\500
через поиск что-то не нашёл
да, на спб там рабочий 300\700 (что уже не так интересно, по сравнению с лавкой)В рефах были
Через клон тоже не получается?кто то может подсказать как самокат выходит на старые аккаунты? даже при полном удалении и переустановке показывает будто я в акке, перезагрузка не помогает, видимо где то данные хранит, Очень не хочется на другое устройство садиться
кто то может подсказать как самокат выходит на старые аккаунты? даже при полном удалении и переустановке показывает будто я в акке, перезагрузка не помогает, видимо где то данные хранит, Очень не хочется на другое устройство садиться