madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.004
А что это за приложение, что-то не могу найти егоОзерки в приложении Кошелек
А что это за приложение, что-то не могу найти егоОзерки в приложении Кошелек
А что это за приложение, что-то не могу найти его
Приложение «Кошелёк»: бонусные, скидочные и дисконтные карты магазинов в мобильном приложении.
Храните дисконтные, бонусные и банковские карты в Кошельке. Выпускайте новые карты в мобильном приложении «Кошелёк». И больше никогда не забывайте их дома.koshelek.app
Конечно не получается 50%. Заказано товара на 430 руб-к оплате 115 руб.Второй скрин-товара на 172 руб-к оплате-1 руб(не 100% конечно,но близко к этому)
Печалька
Вопрос к твоему смартфону - "Что ты такое?!"©
Это смартфон фирмы NoxВопрос к твоему смартфону - "Что ты такое?!"©
Что значит даёт списать 100 баллов? Даёт списать как раз 1000 баллов = 100 рублей, так как там курс 10б. = 1р., о чём и написано на скрине.Очень интересно, вы мой скрин видели? Ваших цифр и в помине нет:
1. Товар на 1090 руб, к оплате 990 руб. (максимум 100 баллов дает списать), в наличии 1000 баллов.
Выше Вам верно ответили, тут как в переке и пятерке, 10 баллов = 1 рубль. Озерки такие же жмоты.Очень интересно, вы мой скрин видели? Ваших цифр и в помине нет:
1. Товар на 1090 руб, к оплате 990 руб. (максимум 100 баллов дает списать), в наличии 1000 баллов.
2. Товар на 190 руб, к оплате 95 руб. (если сумма баллов за товар выходит меньше 100, то списание 50%)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно лечится скачиванием apk. Но судя по моим попыткам экономии (см. скрины) Здравсити выгоднее.
Что значит даёт списать 100 баллов? Даёт списать как раз 1000 баллов = 100 рублей, так как там курс 10б. = 1р., о чём и написано на скрине.
Ок, с этим разобрались. Но и нет обещанного списания до 100% (минимум 1 рубль) - его тоже нет, только 50%.Выше Вам верно ответили, тут как в переке и пятерке, 10 баллов = 1 рубль. Озерки такие же жмоты.
Вот мои скрины,только заказ получила.Стоимость заказа 430 руб,оплатила 115.Очень интересно, вы мой скрин видели? Ваших цифр и в помине нет:
2. Товар на 190 руб, к оплате 95 руб. (если сумма баллов за товар выходит меньше 100, то списание 50%)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычно лечится скачиванием apk. Но судя по моим попыткам экономии (см. скрины) Здравсити выгоднее.
Специально создала еще один заказ-к оплате 1 руб.Ну строго говоря, не написано. Написано, что есть 1000 баллов и можно получить скидку 100 руб. Но ок, теперь понятно, спасибо.
Ок, с этим разобрались. Но и нет обещанного списания до 100% (минимум 1 рубль) - его тоже нет, только 50%.
Ожидание:
Реальность:
В общем, под хайд прятать к сожалению нечего))
Вот мои скрины,только заказ получила.Стоимость заказа 430 руб,оплатила 115.
Так я тоже каждый раз новорег)Меня уже в аптеке видеть не могут с моими заказами)Заказ создала и к оплате меньше 50% стоимости товара.Завтра опять пойду в аптеку.Мне пока баллы на ДР не налили, может после их начисления ситуация будет лучше.
Пока непонятно, как вы делаете заказ за 1 рубль или со скидкой выше 50%. Новорегу не дает списать больше 50%.
Спасибо тебе, добрый человек. А то мы тут чуть не поругались из за этой странной аптекиСистема аптек Озерки сделана из г.. и палок
Так на скрине последнем всего 1000 баллов на аккаунте, и дают списать 925, т.е. почти в ноль. Для заказа за 1р просто не хватает баллов. Не пойму в чем претензия.нет обещанного списания до 100% (минимум 1 рубль) - его тоже нет, только 50%
Так на скрине последнем всего 1000 баллов на аккаунте, и дают списать 925, т.е. почти в ноль. Для заказа за 1р просто не хватает баллов. Не пойму в чем претензия
о чём и написано на скрине.
еще заказик замутила,т.к. Озерки не торопится списывать бонусы.Спасибо тебе, добрый человек. А то мы тут чуть не поругались из за этой странной аптеки
Все, понял. Может за день рождения особенные бонусы дадут.Вот более наглядный пример, всего 24 рубля, все равно 50%