125
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
понятно значит спалили железоТолько что заказал 200/500, всё норм.
понятно значит спалили железоТолько что заказал 200/500, всё норм.
Спалили у меня тоже перестали проходить. Хотя даже 300-500 проходили хорошо.)понятно значит спалили железо
еще не пробовал может другую версия али установить, как попробую напишу)Спалили у меня тоже перестали проходить. Хотя даже 300-500 проходили хорошо.)
Почему хайд такой у меня? Да чтоб конкурентов меньше было..)По доставке вкусвилла.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему хайд такой у меня? Да чтоб конкурентов меньше было..)
У кого чего болит, тот о том и говорит.пока кто-то хайдами меряется - здесь все показали
Чего-то не могу дождаться возврата никак. В 13:00 списали сумму со счёта, на сайте баллы уже списаны, в заказе стоит сумма 10 руб. А возврата баллов деньгами на счёт так и нет до сих пор .У Перекрестка сначала надо заплатить всю сумму, а потом они вернут на карту (в момент списания) всю сумму баллов. Я с кредитки плачу — блокировка кредитных средств не мешает, а нужную сумму (5-10 руб.) я сразу кидаю на нее.
Чего-то не могу дождаться возврата никак. В 13:00 списали сумму со счёта, на сайте баллы уже списаны, в заказе стоит сумма 10 руб. А возврата баллов деньгами на счёт так и нет до сих пор .
А я вот это ваше "потом они вернут на карту (в момент списания) всю сумму баллов" буквально понял, что сразу вернутся.Так возврата нужен ждать не часы, а дни. За несколько часов очень редко возвращают, обычно пару дней. Сбер быстрее, другие банки подольше.
Не знаю, что и как, но зайти на мипед удается только через VPN/. Не китайцы, так роскомнадзор....................
пока кто-то хайдами меряется - здесь все показали
вы в личке беседуйте между собой
Может что то полезное подскажете? Мы Вас полайкаем и присоединитесь к беседе, а?Да ставьте уже по 5000 в хайде по кажому критерию. Никто кроме вас и не прочтет. Если в этом смысл. Тогда зачем и форум нужен.
Перек возвращает нормально, а вот банки бывают вороватожадные, я вот если жабой плачу, то потом мегафон жаба душит возврат вернуть, что от алика, что от перека, что от других магазов, бывало больше месяца ждал, как правило возврат только после обращения в поддержку жабы.А я вот это ваше "потом они вернут на карту (в момент списания) всю сумму баллов" буквально понял, что сразу вернутся.
Ладно, подожду, я не тороплюсь.
Подтверждаю, говнобанки, особенно жаба, возвращают очень неохотно и надо следить за каждой операцией. Лучше сбер, тинькофф.бывало больше месяца ждал, как правило возврат только после обращения в поддержку жабы.
Что за банк жаба ?Подтверждаю, говнобанки, особенно жаба, возвращают очень неохотно и надо следить за каждой операцией. Лучше сбер, тинькофф.
Мегафон (банк там другой, но не суть, услуга от Мегафона)Что за банк жаба ?
С чего бы вдруг?вы в личке беседуйте между собой