vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 812
Повсюду корона, но давайте не дадим заразить ею нашу ветку про продукты.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
о-о.. а что, через авито можно продавать лекарства? у меня в холодильнике банка таблеток от спида (год назад так лечили), я их не стал пить, так и стоит, а денег посмотрел стоят ппц, но чето на авито не рискнул выставитьТоже переболели дома, больницу не предлагали. И флюшку потом тоже. Дали бесплатные таблетки, которые потом благополучно через Авито продали )) Не лечились вообще, само прошло. Но в поликлинику нельзя было, мониторили через приложение несколько раз в день.
На Юле и Авито выставляли, но быстро прикрыли это. Продать успели ) (побочки там офигенные не рискнули принимать)о-о.. а что, через авито можно продавать лекарства? у меня в холодильнике банка таблеток от спида (год назад так лечили), я их не стал пить, так и стоят, а денег посмотрел стоят ппц, но чето на авито не рискнул выставить
я даже целевую аудиторию не представляю, кто ко мне может за такими таблетками прийти, их же (вроде) бесплатно раздают..На Юле и Авито выставляли, но быстро прикрыли это. Продать успели ) (побочки там офигенные не рискнули принимать)
Видимо не всем дают. Желающих было не мало.я даже целевую аудиторию не представляю, кто ко мне может за такими таблетками прийти, их же (вроде) бесплатно раздают..
у тинька точно индивидуальный, и может в разы отличаться, например не так давно у кого-то на Утконос было 25%, а у меня и группы товарищей всего 10Сегодня после первого заказа ВкусВилл прилетело 10% скидки до 10 (первый раз за 30 НР)..интересно она будет стакаться с купонами (например 200/1200) +20% любимый и есть ли еще у Тинькофф кешбек 10% или она индивидуально...я не нашел у себя в приложении.
Будет. 20% на любимый, 10% на всё (с любимого тож минус 10 поверх 20%) и только потом минус купон и бонусы, если есть.Сегодня, после первого заказа ВкусВилл прилетело 10% скидки до 10.07 (первый раз за 30 НР)..интересно она будет стакаться с купонами (например 200/1200) +20% любимый
Завтра попробую, ради эксперимента.. ну 26 бутылочек кваса надо будет сутра отхватить ))Будет. 20% на любимый, 10% на всё (с любимого тож минус 10 поверх 20%) и только потом минус купон и бонусы, если есть.
Ребята, подскажите, в чем может быть проблема? В приложении Перекресток не применяются промики 250/700 и 700/2000 даже с номеров, с которых ни одного заказа не было. Как решить?
Все устройства проверял, даже ноут, с которого, думаю, не заказывал ничего. А может есть способ с одного устройства?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но ведь 300/700 всё равно выгоднее, если меньше 700 берёшь...Будет. 20% на любимый, 10% на всё (с любимого тож минус 10 поверх 20%) и только потом минус купон и бонусы, если есть.
У себя проверил - так жечто за прикол от Али-самокат?
У меня та же проблема.Все устройства проверял, даже ноут, с которого, думаю, не заказывал ничего. А может есть способ с одного устройства?