Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Просто с телефона.с телефона без всяких апп клонеров и второго пространства?---------Двойное сообщение соединено: ---------
помянем?
Просто с телефона.с телефона без всяких апп клонеров и второго пространства?---------Двойное сообщение соединено: ---------
помянем?
можно тоже на доставку пятерки?Надо в реферальных кодах смотреть
Попробуй этот: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я про 80-90 % ...)) просто помню одинаковые корзины в Питере и Мск - разница в итоговой цене была порядковаяЧто значит "не давали" ? Иди и вот прямо сейчас покупай со скидкой почти 60% чего хочешь. А если чуть напряжёшься, то и те самые 80% будешь иметь.
БРО !! ПЛЫЗ ДАЙ . КУШАТ ХОТСА )))Надо в реферальных кодах смотреть
Попробуй этот: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно тоже на доставку пятерки?
Берите:БРО !! ПЛЫЗ ДАЙ . КУШАТ ХОТСА )))
Я ни разу в МСК не видел в Утконосе 60 или 80%. Ни здесь, ни в рассылке.а в Утке пусть даже 60%, я уж молчу про 80%
Суслика видишь? А он есть.Я ни разу в МСК не видел в Утконосе 60 или 80%. Ни здесь, ни в рассылке.
Речь идёт не о скидках на сайте с таким процентом, в о том, какую стоимость получим в итоге после применения промо/бонусов.Я ни разу в МСК не видел в Утконосе 60 или 80%. Ни здесь, ни в рассылке.
Я почему-то тоже перестала видеть эту тему. Пишут "упс....."
Да, там что-то поломалось, весь закрытый раздел недоступен. Скоро починят. Надеюсь...Я почему-то тоже перестала видеть эту тему. Пишут "упс....."
Видимо, суслика всё - таки нетРечь идёт не о скидках на сайте с таким процентом, в о том, какую стоимость получим в итоге после применения промо/бонусов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я почему-то тоже перестала видеть эту тему. Пишут "упс....."
Суслик есть, и очень даже рабочий. Проверено неоднократно.Видимо, суслика всё - таки нет
Он же один раз дается (на первую покупку), и так это как?Ну так кэш по тиньк и так, и так можно же собирать...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут же ещё в скидках дело. Если в каком-нибудь Перекрёстке скидка 30%, а в Утке пусть даже 60%, я уж молчу про 80%, то Перекрёстку очень трудно выйти победителем при сравнении любых цен.
1. У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Сукпздц, в центре города действительно появилась быстрая доставка, а в спальных районах хуй за щеку.Быструю доставку открыли для всех крупных городов
Какие там нюансы... Новый номер и всё.А кто то юзает продукты через дел-ри (25% скидка то что из магазинов для новорегов)? Ещё сам ниразу не пробовал, интересны нюансы...