Это просто на Али, не в есть! (Вкусвилл, метро, самокат).
Ну во-первых, для новорегов есть более выгодные коды, более чем 50%. Во-вторых, это чистый спам и не по теме.
Зря потратила время)) я же писал, эта рефка только для Али на первый заказ (и смысла ее нет, т к есть коды на первый заказ на Али более выгодные, чем 50%). В есть! не пашет.
Этот додик пытается заработать на рефке, даже не зная, где она применяется. Как тупеют люди...
"Применение промокодов приостановлено" надоела эта надпись в Али Самокате? Поделюсь своим решением этой проблемки:
1. Нужен акк где не было попыток заказов с выше написанным (спален адрес на аккаунте)
2. После выбора адреса и заполнения корзины применяем промокод, если не даёт то одно из двух, либо прибор запален, либо сеть (адрес тут не палит)
3. Самое важное, после применения промокода идёте дальше, куда надо вбить адрес (только квартиру и домофон) имя (любое вообще) номер (цифры на шару), главное чтобы на этой странице не пробыть более 5-6 сек, иначе адрес палится!
Сразу напишу, я точно не знаю прав ли я. Но по 3-4 заказа в день делаю с двух устройств (Honor30, Honor Pad V6) где нет GS, возможно и они как-то влияют на гео.
Азбука Вкуса через Яндекс.Еда: AV-20 = -20% для всех, не только для новичков. До 30/06.
Плюс к этому 20% возвращается баллами Я.Плюс.
Только что проверил.
Экспресс-доставку Перекрёсток. Совершайте покупки через приложение, используйте сервис доставки и получайте скидку 500 рублей на ваш первый заказ от 1300 рублей. Успейте до 11 июля!