Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
У меня как-то, так. Спалился?Промик 300от500 АлиСамокат работал и вчера вечером и два часа назад. Что сейчас- не знаю
У меня как-то, так. Спалился?Промик 300от500 АлиСамокат работал и вчера вечером и два часа назад. Что сейчас- не знаю
МО) таких шилдиков нетНет, они для всех. Как только заказ получил, баллы увеличиваются.
Вот такие шильдики +20% есть у тебя?
Посмотреть вложение 318330
Где ты раньше был и почему молчал ? Вот сколько не смотрел эту тему, не видел никаких 80% в утконосе в упор никогда.А чего удивительного. Пока утконос работал, меня вообще ничего не интересовало у меня в Утконосе скидка от 80 до 90% получалась, да с его ценами, да с его ассортиментом. Сейчас вот с неба на землю спустился, начинаю осваиваться.
PS Привет у меня, действительно, записан, но давно, я думал, он уже не работает.
Я выбирал всегда при заказе последний пункт - позвонить и заменить товар. Всегда звонили, и говорили, на что можно похожее заменить. Ну или можно заменить на любой товар, самое главное, чтобы цена у сейвтайм на него была такая же, как на Али. Ещё люди писали, что если уменьшить корзину, то пром не слетал у них. Лишнее возвращали на карту через 3 дня.Сегодня наконец дал Али оформить заказ в Метро со скидкой 1350 р. Скажите, какая у них политика по отменам / заменам? Доставка через 4 часа только - боюсь не окажется чего-то и спустится сумма заказа ниже 2700. Что тогда будет?
а кг сколько в заказе?Коллеги, есть ли у кого актуальный -30% в savetime?
(заказываю объёмно, поэтому удобно было -30% к заказу на 15-20к)
сейчас по СМС пришло от Ленты:
Забавно вы под спойлер спрятали промик - сообщение о нем под спойлером, а сама картинка нет)перекресток *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это было за счёт игровых баллов, когда шла игра я всем тут трубил, что не игнорьте, играйте.Где ты раньше был и почему молчал ? Вот сколько не смотрел эту тему, не видел никаких 80% в утконосе в упор никогда.
Рефки в DC уже не работают ни на чтоСкажите а реф коды делливери уже не работают для магнита
А как получить 60% сейчас?Это было за счёт игровых баллов, когда шла игра я всем тут трубил, что не игнорьте, играйте.
Какое-то время у меня и 100% скидка получалась.
А так тут я был. И раздавал 50% скидки по утконосу налево и направо. Да и сейчас могу тебе предложить получить 60% скидки по Утконосу. Сегодня ещё успеешь, а что там завтра будет - не знаю.
??? Купить у меня аккаунт!А как получить 60% сейчас?
Читайте:я тоже хочу
Алик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***