Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.052
Удивили, однако)))Напрямую? Это с каким промо?
ПРИВЕТ, 300/700
Удивили, однако)))Напрямую? Это с каким промо?
Нет, они для всех. Как только заказ получил, баллы увеличиваются.Обьясни пожалуйста, как работает кэшбэк баллами, плюс есть, не вижу в упор, они только для мск?
А чего удивительного. Пока утконос работал, меня вообще ничего не интересовало у меня в Утконосе скидка от 80 до 90% получалась, да с его ценами, да с его ассортиментом. Сейчас вот с неба на землю спустился, начинаю осваиваться.Удивили, однако)))
Был ЕДАДИЛ, но умер, ПРИВЕТ пока осталсяНапрямую? Это с каким промо?
Ну хз, значит я не умею готовить утку, таких цифр не выходило, кроме периода игровых.А чего удивительного. Пока утконос работал, меня вообще ничего не интересовало у меня в Утконосе скидка от 80 до 90% получалась, да с его ценами, да с его ассортиментом. Сейчас вот с неба на землю спустился, начинаю осваиваться.
PS Привет у меня, действительно, записан, но давно, я думал, он уже не работает.
Предполагал такой расклад,поэтому буду есть оладушки)))Пиши в тп, делают возврат без проблем!
Можно и оладушки съесть и денежки за испорченный продукт забрать спокойноПредполагал такой расклад,поэтому буду есть оладушки)))
попробуй...на сбермаркете на 500р живых нет промо больше?
Сегодня заказала во Вкусвилле через СберМаркет. . Написала сразу, чтобы не горох. Так через 10 минут перезвонили и сказали, что именно только горох и есть. Стоимость за сотню за кг без промо Отказалась. В других магазинах примерно такая же картина. Пришлось ногами топать - купила в магните по 53 руб отличную. В Верном вообще гниль гороховая лежит по 90 почти((Картошка пока стабильно хорошая во Вкусвилле, там и берем
Я сейчас Вкусвилл хотел через Али оформить, так у меня ни один промо не прошёл. А вчера делал. То ли я таки исчерпал свой лимит в Али, то ли промики прикрыли, непонятно.сегодня последний день...
так же перестал работать промик 300/500 в самокат. Вчера, в перчой половине дня успешно заказал, но к вечеру перестал.Я сейчас Вкусвилл хотел через Али оформить, так у меня ни один промо не прошёл. А вчера делал. То ли я таки исчерпал свой лимит в Али, то ли промики прикрыли, непонятно.
Проверил - всё в порядке.Промик 300от500 АлиСамокат работал и вчера вечером и два часа назад. Что сейчас- не знаю