Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Картошка в перекрестке по 49.90. На вкус не знаю, на вид неплохая. Неделю назад брала в дикси по 60, очень вкусная, даже сладковатая.

Обьясни пожалуйста, как работает кэшбэк баллами, плюс есть, не вижу в упор, они только для мск?
Нет, они для всех. Как только заказ получил, баллы увеличиваются.
Вот такие шильдики +20% есть у тебя?
1624991166251.png

Удивили, однако)))
А чего удивительного. Пока утконос работал, меня вообще ничего не интересовало у меня в Утконосе скидка от 80 до 90% получалась, да с его ценами, да с его ассортиментом. Сейчас вот с неба на землю спустился, начинаю осваиваться. :)
PS Привет у меня, действительно, записан, но давно, я думал, он уже не работает.

на сбермаркете на 500р живых нет промо больше?

С пеппера

Скидка 300₽ при заказе от 1000₽ на первые 3 заказа в OZON Express по промокоду HELLOPITER (Для СПб)

• Like
Реакции: madyrs
А чего удивительного. Пока утконос работал, меня вообще ничего не интересовало у меня в Утконосе скидка от 80 до 90% получалась, да с его ценами, да с его ассортиментом. Сейчас вот с неба на землю спустился, начинаю осваиваться. :)
PS Привет у меня, действительно, записан, но давно, я думал, он уже не работает.
Ну хз, значит я не умею готовить утку, таких цифр не выходило, кроме периода игровых.
И да, присмотритесь к пряникам в ВВ, того самого качества)))

• Like
Реакции: madyrs
Самокат:
Чтобы скорее попробовать, дарим промокод JUNE200. Вводите его в приложении и получите скидку 200 рублей при заказе от 900 рублей до 02.07.2021 включительно. Действует на любой заказ, но только один раз и с учетом минимальной суммы заказа на выбранном адресе.

На один раз могли бы и послаще дать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из анекдотов:
Акция: если отключили горячую воду, Яндекс.Такси отвезет вас в Яндекс.Баню.
По промокоду "Гребанный ЖКХ" мыло в подарок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СкороОсень
  • Like
Реакции: SamFisheR
Картошка пока стабильно хорошая во Вкусвилле, там и берем
Сегодня заказала во Вкусвилле через СберМаркет. . Написала сразу, чтобы не горох. Так через 10 минут перезвонили и сказали, что именно только горох и есть. Стоимость за сотню за кг без промо🤦‍♀️ Отказалась. В других магазинах примерно такая же картина. Пришлось ногами топать - купила в магните по 53 руб отличную. В Верном вообще гниль гороховая лежит по 90 почти((

Скажите а реф коды делливери уже не работают для магнита

Самокат:

сегодня последний день...

сегодня последний день...
Я сейчас Вкусвилл хотел через Али оформить, так у меня ни один промо не прошёл. А вчера делал. То ли я таки исчерпал свой лимит в Али, то ли промики прикрыли, непонятно.

Я сейчас Вкусвилл хотел через Али оформить, так у меня ни один промо не прошёл. А вчера делал. То ли я таки исчерпал свой лимит в Али, то ли промики прикрыли, непонятно.
так же перестал работать промик 300/500 в самокат. Вчера, в перчой половине дня успешно заказал, но к вечеру перестал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, перекресток изменил условия по промокоду 250/700. Если на товаре написано "Низкая цена", то промокод не работает.

Последнее редактирование:
Промик 300от500 АлиСамокат работал и вчера вечером и два часа назад. Что сейчас- не знаю

• Like
Реакции: Татильда
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.