Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат 300 от 700 через приложение всё, умер? Старые коды были до конца мая, а новые рейки ни одна у меня не работает.
У меня сам код применяется в корзине, но отлетает на моменте оплаты В "ОЖИДАНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ БАНКА"

UPD. поменяла карту и прошло, код тот, что PERT..
на глюки у самого Самоката похоже.

Последнее редактирование:

Кто-нибудь работал с таким зверем:

Сейчас там можно всё покупать со скидкой в 50%.
Как они в СПб работают?

Как они в СПб работают?
Эти звери и вкусвил плюс самокат переплюнули по ценам, даже с балами -50%

Эти звери и вкусвил плюс самокат переплюнули по ценам, даже с балами -50%
Поддерживаю, брал разок чисто в прикол молочку. Цены чуть ли не глобуса гурмэ. Вкусвилл лапочка

Да я вот на мясо смотрю, на говядину...
После неудачного заказа говядины во Вкусвилле, я понял что ее выбирать нужно только лично. Заказывал два куска мраморной, в итоге один кусок оказался просто резиновым, второй чуть мягче.
Да в Яндекс продуктах сперва был мираторг рамп толстый и мягкий, а потом начали приносить с одними жилами.

Интересное наблюдение по Самокату.
Делал очередной заказ по очередному новорегу (200/500). И произошла интересная штука. Сначала списали всю сумму (300). Курьер привозит заказ. Нет одного из товаров (допустим, ценой Самоката 100 - ценой в заказе 60). Отдаёт заказ. Тут же прилетают чеки: на заказ - 200, и на возврат - 100. Т.е., вернули не оплаченную, а полную стоимость! И вышло ещё дешевле)
К чему это я) Если бы каким-то образом понять причины подобных отмен - остался последний товар, с поврежденной упаковкой, в этот день истек срок годности, или что-то иное ещё - было бы неплохо оформлять и получать такие отмены с полными возвратами почаще)

После неудачного заказа говядины во Вкусвилле, я понял что ее выбирать нужно только лично.
Я не один кусок мясо в Утконосе заказал. Мякоть бедра Мироторга, их же вырезка из лопатки - вполне прилично. Говядина и стейки Самсон - вообще выше всяких похвал, качеством очень доволен, ценой не доволен. Я бы так и брал мираторговское мясо со скидкой в 60%, но в Утконосе с ним стали проблемы, а в Экомаркете большой ассортимент по той же цене и с почти такой же скидкой.

• Like
Реакции: Zbruss
Интересное наблюдение по Самокату.
Делал очередной заказ по очередному новорегу (200/500). И произошла интересная штука. Сначала списали всю сумму (300). Курьер привозит заказ. Нет одного из товаров (допустим, ценой Самоката 100 - ценой в заказе 60). Отдаёт заказ. Тут же прилетают чеки: на заказ - 200, и на возврат - 100. Т.е., вернули не оплаченную, а полную стоимость! И вышло ещё дешевле)
К чему это я) Если бы каким-то образом понять причины подобных отмен - остался последний товар, с поврежденной упаковкой, в этот день истек срок годности, или что-то иное ещё - было бы неплохо оформлять и получать такие отмены с полными возвратами почаще)
О, а ты мою тему с ножами не застал, да? Старая эта тема. Можно просто просить курьера вычеркнуть ненужную позицию

Как они в СПб работают?
Прислали код HAPPY обещают килограмм клубники в подарок, у нас клубники нет по адресу- проверить не получается.
А ещё там по коду skidka500 на первый заказ 500 баллов дают. Но да цены там((( капец

Прислали код HAPPY обещают килограмм клубники в подарок, у нас клубники нет по адресу- проверить не получается.
А ещё там по коду skidka500 на первый заказ 500 баллов дают. Но да цены там((( капец
так за регистрацию тоже 1000 дают, но даже с ними овердорого.

Во ВкусВилл есть интересный кодик? Привет и трапеза уже использованы

На сбермаркет 300/600 нет уже рабочих? Может знает кто?

20 процентов скидка на лавку интересует, дали за отмену заказа - 3 штуки? обменяю на промики на али!

• Like
Реакции: Санчелло
  • Like
Реакции: Elena27 и Vhxingd779
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же истек уже давно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1622712368205.png

Да как так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.