Ser_g
Король флуда
- Дней с нами
- 1.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
Сегодня 4 мая, FAST3 (200 от 500) прошел.в приложении после применения fast3, кстати пишет, что он тоже до 3 мая
Сегодня 4 мая, FAST3 (200 от 500) прошел.в приложении после применения fast3, кстати пишет, что он тоже до 3 мая
Блин, глаза уже поднимите на 12 сообщений выше, одни и те же вопросы, через день. Писать научились, а читать нет...В деливери промокоды products и dcstore мертвы , есть ли какие-нибудь альтернативы именно на доставку продуктов?
Был промо 300/1000. Правда, не знаю сейчас он работает. И то на самовывоз и вроде только для мск. Есть промокод на 20%, но он для первого заказа. Можно ещё посмотреть в индивидуальных предложениях (в личном кабинете сообщения). А так больше не знаю, как мне кажется, других промо нет.Хелп. Вопрос про уткoнoc
Есть ли промо на старый акк? Кинули сегодня на два аккаунта по 700 бонусов. Нет, увы, уконоса мини, поэтому минималка в 2к,чтобы сэкономить на доставке. Хотелось был ещё с промо сэкономить.
Не у всех, у меня 138Кстати, в Сбермаркете пока доставка бесплатная.
Был промо 300/1000. Правда, не знаю сейчас он работает. И то на самовывоз и вроде только для мск. Есть промокод на 20%, но он для первого заказа. Можно ещё посмотреть в индивидуальных предложениях (в личном кабинете сообщения). А так больше не знаю, как мне кажется, других промо нет.
А за что 700 начисляют?
Был промо 300/1000. Правда, не знаю сейчас он работает. И то на самовывоз и вроде только для мск. Ещё есть промокод на 20%, но он для первого заказа. Можно посмотреть в индивидуальных предложениях (в личном кабинете сообщения). А так больше не знаю, как мне кажется, других промо нет.
хм, интересно. А что за акк? Были ли заказы? Когда?
хм, интересно. А что за акк? Были ли заказы? Когда?
Хелп. Вопрос про уткoнoc
Есть ли промо на старый акк? Кинули сегодня на два аккаунта по 700 бонусов. Нет, увы, уконоса мини, поэтому минималка в 2к,чтобы сэкономить на доставке. Хотелось был ещё с промо сэкономить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новый акк не дали, а на старые по прежнему начисляют.Сейчас в утконосе 500бонусов не дают за первый заказ?
на старом не сработал, новый не проверялЯ.лавка 200/800, работает на новых и старых аккаунтах
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пойму, бонусы можно списывать на все товары?На часть аккаунтов Вкусвилл прилетели по 300 бонусов до 06.05, проверяйте свои.
Не нашёл на их сайте, как авторизоваться. Обычно же это на видном месте. Что за х?Сбераптека или Еаптека (Н.Р)
Скидка 500/2000
Да, естественноНе пойму, баллы можно списывать на все товары?