Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"К сожалению, банк отклонил платеж, повторите заказ" в ДК

Платил через гугл пей, это значит что данные карты уже все, надо привязывать новую?
Мне не помогло привязать новую карту к этому гугл пэй. Поэтому теперь плачу юмани.

• Like
Реакции: FatBanana
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нашла новые реферки на Перекресток быстрый, выложила в теме реферальных кодов. У меня работают. Так что, кому интересно - вот сюда https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3154195, так как здесь реферки нельзя.

Подскажите есть живой промик 300/700 для самоката ? А то PER... перестал сегодня работать..
не через Деливери , а просто в самом приложении?

разобрался , акк просто не новый был...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vasya2013 и x_phantom
кто может подсказать код на перекресток 700/2000?

Парни, а деливери нет 30 процентов, что-то все попробовал, ничего активного?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, смс-сервисы, в которых проходят коды для регистрации акков Утконоса?? И еАптеки заодно, если знаете

С меня лайки на ваши сообщения через профиль

Есть на самокат что-то?

Товарищи, подскажите, пожалуйста, смс-сервисы, в которых проходят коды для регистрации акков Утконоса?? И еАптеки заодно, если знаете

С меня лайки на ваши сообщения через профиль

Подскажи,пожалуйста, промо на еаптеку

Про Самокат постоянно вопросы.
Самокат через Деливери 300/700 - реферальные коды в другой теме. Лучше этого нет.

В самом Самокате прекрасно работают коды 200\500

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нафига вам вообще эта ЕАптека? Ни разу я там скидки выше 25% не видел. Еаптека нужна только если что-то дорогое покупаешь, чтобы выше 2000 одно наименование было.
А так, Здравсити - наше всё. 200/300 - вот это я понимаю, скидка.

Последнее редактирование:
уверена, что здесь сидят представители не только МСК.
Ну я написала мск как пример. В Самокате мало где осталось по моему (по городам) где 200/500 проходит.
Хотя может ошибаюсь

Да нафига вам вообще эта ЕАптека? Ни разу я там скидки выше 25% не видел. Еаптека нужна только если что-то дорогое покупаешь, чтобы выше 2000 одно наименование было.
А так, Здравсити - наше всё. 200/300 - вот это я понимаю, скидка.
Там 100/300 вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.