konspirator
Опытный
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Сейчас проверил. На Магнит сработала рефка.рефки свои рип в деливери?
Сейчас проверил. На Магнит сработала рефка.рефки свои рип в деливери?
Что ты такое вообще? Можно и подумать немного, прежде, чем что-то писать.Гарантия на симку , если ты к ней самокат прикупил))
Мариха, а проверь пожалуйста вот что. Скачай приложение "МТС абонент" и отсканируй конверт, но не регистрируйся. Просто на экране появится инфа с номером и балансом. Интересно сколько появится, у меня был 1₽, думал что после регистрации будет 300₽(наивный блин я), в поддержке МТС сказали, что уже на конверте должно быть 300.У меня мтс симка от Самоката так и лежит неактивированная, значит не зря побоялась встрять.
Так и где его ловить, не очень интересуюсь темой Перека, а тут корм животинке там появился.Перекресток Впрок выкатит промо 1500/5000 сегодня
Репутации нет ;(бесплатная еда во вкусвилле (через баллы)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их надо искать в теме реферальных кодов.Какие сейчас есть промокоды на перекрёсток?
а что для Перекрестка только реферальные коды? или тут в принципе промокоды запрещены?Их надо искать в теме реферальных кодов.
300 от 700 есть?
Алибасов вошёл в чат
Так и где его ловить, не очень интересуюсь темой Перека, а тут корм животинке там появился.
Сенсационная скидка! Такого ещё не было! Скидка 30% — это наша максимальная скидка, которую мы когда-либо давали своим клиентам на целый заказ во Vprok.ru Перекрёсток. Воспользуйтесь промокодом* FIRST на первый заказ при чеке от 4000 ₽ до 30.04.2021 включительно.
Скидка по промокоду не распространяется на услуги доставки и не действует на товары со скидкой (например, на товары из акций «Суперцена» и «Выгодно»), не применяется к списку товаров-исключений.
Можно под хайд? Репутации нетРепутации нет ;(
Какой способ?
Новый промик на лавку, но очень грустно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***