- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
СпасибоСамокат, через Али. SAM250 (250/500)
СпасибоСамокат, через Али. SAM250 (250/500)
У меня осталось. И вечером даже всё привезли. И баллы уже начислили.Мне не то что не дали, у меня забрали персональное предложение с кэшбеком, которое ещё вчера висело.
Неплохо конечно,но даже 30% не выходит,как в том же ДелевириПерекресток Впрок выкатит промо 1500/5000 сегодня
Ну да, тогда расходимся!)Неплохо конечно,но даже 30% не выходит,как в том же Делевири
Маленькая выгода 250/500 выше висит выгоднее!Самокат, на первый заказ. 200/800. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перекресток Впрок выкатит промо 1500/5000 сегодня
выгода может и маленькая, но работает, ибо у меня лично самокат через али не пускает промо вообще никакие)Маленькая выгода 250/500 выше висит выгоднее!
Мне сегодня прислали SKIDKA21 тоже 200/500. По календарю она логичнее смотрится сегодняСбермаркет SKIDKA20 200 от 500 всем (быстрая доставка) до 25апреля.
У меня такжевыгода может и маленькая, но работает, ибо у меня лично самокат через али не пускает промо вообще никакие)
Там разве есть 30% скидки, как в Перекрестке 600/2000 ?Скоро в Пятерочке будет выгоднее закупаться))
Ну или Сбермаркет, пока доставка бесплатная.
Самокат, через Али. SAM250 (250/500)
[/QUOT
Сдох?
Гарантия на симку , если ты к ней самокат прикупил))Пздц нах плять
Купил значит в самокате сим карту МТС с саморегистрацией, на счету 1₽ Хотя 300₽ должно быть, так указано на сайте. Написал в поддержку Самоката, послали в МТС, в МТСе послали где покупал (плять к Самокату).
Может кто сталкивался а?
У меня мтс симка от Самоката так и лежит неактивированная, значит не зря побоялась встрять.Пздц нах плять
Купил значит в самокате сим карту МТС с саморегистрацией, на счету 1₽ Хотя 300₽ должно быть, так указано на сайте. Написал в поддержку Самоката, послали в МТС, в МТСе послали где покупал (плять к Самокату).
Может кто сталкивался а?