Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.545
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Получается только с бесплатной доставкой заказывать, без промов?У меня и 300/1000 второй раз не сработал и 400/1500 тоже.
Получается только с бесплатной доставкой заказывать, без промов?У меня и 300/1000 второй раз не сработал и 400/1500 тоже.
Второй раз- получается так, только кешбек начисленный списатьПолучается только с бесплатной доставкой заказывать, без промов?
Хорошие продукты. Быстрая доставкаВ Эльдорадо раздают бонусы https://www.eldorado.ru/promo/prm-bonuses-for-homebody/
Да, чисто бонусы сегодня списала. С расстройства чуть не забыла и бесплатной доставку сделать ))Получается только с бесплатной доставкой заказывать, без промов?
4112B - 10% на товары без скидок для повторных заказов.Люди добрые,подскажите промокод в Перекресток Впрок(Спб).Заранее благодарю.
Так да, прислал, а как это выгодно употребить? Бонусы списать - это приложение нужно поставить? Вроде на сайте не предлагает списать. Промик WOW2021 вроде в Призме (для Питера, в других городах есть разные другие варианты) должен сработать, 200/1000. Или как то можно удачнее употребить бонусы?Сбермаркет прислал СМС-ку
"Вам начислено 375 бонусных рублей за прошлую покупку, бонусы сгорят 18.04".
А эта "прошлая покупка" (на 741,50) была в конце декабря прошлого года.
Я даже не знаю, сбермаркетом не увлекаюсь, нас сейчас и утконос неплохо кормит.Так да, прислал, а как это выгодно употребить? Бонусы списать - это приложение нужно поставить? Вроде на сайте не предлагает списать. Промик WOW2021 вроде в Призме (для Питера, в других городах есть разные другие варианты) должен сработать, 200/1000. Или как то можно удачнее употребить бонусы?
Бонусы можно списать только в приложении Сбермаркета.Так да, прислал, а как это выгодно употребить? Бонусы списать - это приложение нужно поставить? Вроде на сайте не предлагает списать. Промик WOW2021 вроде в Призме (для Питера, в других городах есть разные другие варианты) должен сработать, 200/1000. Или как то можно удачнее употребить бонусы?
Они мне на все номера подобные смс прислали, только с другой суммой бонусов, но по факту везде по нулямСбермаркет прислал СМС-ку
Мне подобное присылали месяц назад, - бонусы ещё на месте. Только теперь стоит, что сгорят через 180 дней. Т.е- не сгорели в указанный срок. Применение им не нашла пока- с промо выгодней получалосьСбермаркет прислал СМС-ку
Значит задвоены аккаунты. Если прям эти бонусы нужны, то через оператора этот вопрос решается.Они мне на все номера подобные смс прислали, только с другой суммой бонусов, но по факту везде по нулям
На одном из номеров точно только один акк, а бонусов все равно нет. Но операторов точно лесом, лишний раз палиться не хочется)Значит задвоены аккаунты. Если прям эти бонусы нужны, то через оператора этот вопрос решается.