Можно, если промокод не отключат до момента, как будешь делать второй заказПодскажите пожалуйста а в доставке перекрёсток можно сделать так на 2ой заказ - кэшбек(с 1го заказа) + промокод( который на 2 первые доставки)
Понял, спасибоМожно, если промокод не отключат до момента, как будешь делать второй заказ
А мне там, где приложение - вообще ничего не начислили.Утконос налил просто так 300 баллов, проверяйте акки свои )---------Двойное сообщение соединено: ---------где не было заказов - ничего не начислил утконос, где были заказы - в основном зачислил 100. 300 дал там где было приложение, но я не все акки проверил.
Пришло такое же оповещение, а в личном кабинете они не появились ни в приложении ни в браузере!Утконос налил просто так 300 баллов, проверяйте акки свои )---------Двойное сообщение соединено: ---------где не было заказов - ничего не начислил утконос, где были заказы - в основном зачислил 100. 300 дал там где было приложение, но я не все акки проверил.
Может только питерцам подфартило на этот раз?Из 11 аккаунтов утконоса бонусов нигде не начислили )
вообще рандомно начислили, приложения ни на одном акке не было.Утконос налил просто так 300 баллов, проверяйте акки свои )---------Двойное сообщение соединено: ---------где не было заказов - ничего не начислил утконос, где были заказы - в основном зачислил 100. 300 дал там где было приложение, но я не все акки проверил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я уже перечитала несколько страниц. Долго отсутствовала- выпала просто из темы.Никто и не обещал, что 700 от 2000 будет на 2 заказа, как и то, что другие промики будут применяться на акке с заказами (другим промиком на первый заказ).
У меня и 300/1000 второй раз не сработал и 400/1500 тоже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***