Они ведут себя очень вкусно ) Если отмена из за отсутствия товара на складе.Как ведут себя промокоды в приложении Вкусвилла при отмене некоторых товаров?
Вообще не слетают? Какие сейчас самые выгодные?Они ведут себя очень вкусно ) Если отмена из за отсутствия товара на складе.
У меня не слетали. Выгоднее привета 300/700 вроде ничего не проскакивало.Вообще не слетают? Какие сейчас самые выгодные?
4 заказа с одного акка пропустил, 3 уже привезли. Аттракцион невиданной щедрости. Выбор магазов ограничен, но большей частью теми, что от 300-700 рублей как раз. На крупные сетевые не работает, но там от 1500 заказы и всё равно не интересно. В фиксплайс доставка платная, так что тоже не интересно. Вкуссвилл, в итоге, только обрабатывать приходится. Бетховен ценами совсем не порадовалсбермаркет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
задним числом не плюсует. Я не вижу ваш код, но Сбермаркет вроде до 20.04 объявил бесплатную доставку. Заказывала в Фикспрайсе, вкусвилле, Ленте, Ашане, Билле, Метро, Виктории. Везде бесплатно. Москва.А вот этот код в Сбермаркет- он бесплатную доставку тоже дает? Я там просто редко заказывала, как там с оплатой доставки уже не помню. Сейчас фикс прайс срабатывает, про доставку ничего не пишет. Он мне потом не приплюсует ее задним числом?
Подскажите, это только на Новый акк? На повторные заказы не проходит?VKMWIAP300
Самокат 700-300
Извините за глупый вопрос : что такое vmos?Ничего он не генерит. Посмотри там даже серийник называется вмос.про
Подскажите как получить максимальный кэш с перекрестка. ну или скидку в целом. как выгоднее всего? если заказ на 1 или 2к.
а то тут под хайды кидают и не ясно(
Извините за глупый вопрос : что такое vmos?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В итоге какая выгода получается?