gas1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
То самое чувство, когда одного лайка не хватаетперек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а теперь мне оооооочень много не хватат ()То самое чувство, когда одного лайка не хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------Алаверды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так наверное было задуманоа теперь мне оооооочень много не хватат ))
Не мы такие, жизнь такая...а теперь мне оооооочень много не хватат ))
а у кого-нибудь были кейсы, когда сборщики/курьеры игнорировали контактный номер телефона в комментариях?
как этот сюжет в будущем разворачивается.
И что там?перек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там схема как вернуть 66% к бабке не ходиИ что там?
Ну так расскажите нам, простым смертным, пожалуйста.Там схема как вернуть 66% к бабке не ходи
Зависит от промика может слететь, может нет. Оставьте на карточке ту сумму на которую рассчитываете. Если промик слетит то оплата просто не пройдет и отмените заказ сами или они позвонят.А подскажите такой простой момент в Сбермаркете. Заказываю на 1000 с промиком на 300. Если в итоге собрали товара лишь на 700 р, то промик применится?
Зависит от промика может слететь, может нет. Оставьте на карточке ту сумму на которую рассчитываете. Если промик слетит то оплата просто не пройдет и отмените заказ сами или они позвонят.
Я смотрела свой аккаунт. Мне Утконос начислил только 20% бонусов U за покупку продуктов из секретного каталога.Утконос налил просто так 300 баллов, проверяйте акки свои )---------Двойное сообщение соединено: ---------где не было заказов - ничего не начислил утконос, где были заказы - в основном зачислил 100. 300 дал там где было приложение, но я не все акки проверил.
После заказа все баллы начисляют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***