не закрыло бы их потом, такое часто бывает, что пропускает без проблем, а потом грусть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. *** На Али на многих аккаунтах дают купон 250/300 на вторую покупку. Заказы проходят с норм.номером и адресом. Например в кдв подряд несколько сделала.
Возможно, но эти купоны не для новорегов. Вроде как всё законно ))) Может проскочит...не закрыло бы их потом, такое часто бывает, что пропускает без проблем, а потом грусть
так законно то иметь один аккаунт, вопрос именно проскочит ли в количестве )Возможно, но эти купоны не для новорегов. Вроде как всё законно ))) Может проскочит...
Кешбек давно уже не работает, промо применяются.перекресток с 50% кешбеком и промокодом не работает больше?
работет с сегодняшнего дня до 25 апреляКешбек давно уже не работает, промо применяются.
можно ссылку на инфу?работет с сегодняшнего дня до 25 апреля
регистрируешься и активируешь в приложении перекресткаможно ссылку на инфу?
Это радует! ))работет с сегодняшнего дня до 25 апреля
Палят, что уже были заказы на этом устройствеВообщем, или промокод не стыкуется с 50% кешбеком прекрестка, либо у меня не рабочие промокоды
Сымитировала заказ на акке с неактивированным предложением 50%кеша- промы на доставку тоже не прошли, ни от какой суммы.Вообщем, или промокод не стыкуется с 50% кешбеком прекрестка, либо у меня не рабочие промокоды
на сбер аптеку есть APP300 - 300/1499, APR1937 / APR5855 - 400/2000, hey1000 - 1000/5000. Для новых.Есть ли какие то промики на аптеки (сбер аптека, планета здоровья)?
Все замечательно работает, промики проходят.Сымитировала заказ на акке с неактивированным предложением 50%кеша- промы на доставку тоже не прошли, ни от какой суммы.
Есть ли какие то промики на аптеки (сбер аптека, планета здоровья)?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знач, у меня промы протухшие. Мне не надо, прось проверила.Все замечательно работает, промики проходят.