Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.069
Все б хорошо, но в тех аптеках ссортимент скудноват*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все б хорошо, но в тех аптеках ссортимент скудноват*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все замечательно работает, промики проходят.
[/QUOTE С одного и того же устройства где были заказы?
Скорей по устройству палитесь, промики у всех одни и те же тут.Знач, у меня промы протухшие. Мне не надо, прось проверила.
Я к тому, что дело не в кеше совсем.
Здравсити 100/300 2Q8OQ8Есть ли какие то промики на аптеки (сбер аптека, планета здоровья)?
На Али на многих аккаунтах дают купон 250/300 на вторую покупку. Заказы проходят с норм.номером и адресом. Например в кдв подряд несколько сделала.
возможно, не заполнен адресВ у меня почему-то в корзине отображается "Экономия 250 руб", а когда нажимаешь кнопку Оплатить, цена сбрасывается на полную (как будто и нет этого купона от Алика 250/300). Что тут может быть не так?
Если дали купон, он обычно применяется. На разных акках у меня всё норм. адрес указан?В у меня почему-то в корзине отображается "Экономия 250 руб", а когда нажимаешь кнопку Оплатить, цена сбрасывается на полную (как будто и нет этого купона от Алика 250/300). Что тут может быть не так?
возможно, не заполнен адрес
Про перекресток
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Служба поддержки перекрестка подтвердила, устройство засвечено.
Больше жалуйтесь в поддержку, результат налицо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше жалуйтесь в поддержку, результат налицо!
Только бесплатная доставка.FREE3Подскажите, уже нет промо на второй заказ перекресток? Типа 250 от 700 или что то подобное.
Несколько страниц назад смотрите. Применяются не на всех устройствах.На моём не прошли, взяла у племянника тел. С теми же промо заказ везут.Подскажите, уже нет промо на второй заказ перекресток? Типа 250 от 700 или что то подобное.
А в чем его смысл был? Если уж заказывать из самоката (у меня есть прикольные продукты которые там беру) то по 200/500, он же по скидке больше300ВЕСНА рип(