Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
а работал? это на прямую или через китаез?300ВЕСНА все? самокат пишет, что на первый заказ(
1961 балл = 196 руб, вроде?На одном из аккаунтов перекрестка пришло предложение 1961 кешбека при покупке от 2000 руб
Только что сработал через приложение самоката, Москва, старый акк300ВЕСНА все? самокат пишет, что на первый заказ(
ну да, я просто хотел обратить внимание на "щедрость" перекрестка1961 балл = 196 руб, вроде?
Да вообще, могли бы по случаю праздника так не позориться )ну да, я просто хотел обратить внимание на "щедрость" перекрестка
а у меня в 20 раз больше баллов на консервы - тоже в космос можно лететь со своим запасом едыну да, я просто хотел обратить внимание на "щедрость" перекрестка
как говорил Великий космонавт, "ПОЕХАЛИ"а у меня в 20 раз больше баллов на консервы - тоже в космос можно лететь со своим запасом еды
Подскажите, пожалуйста, от какой суммы сработал?Только что сработал через приложение самоката, Москва, старый акк
300 от 800. ток что сделалПодскажите, пожалуйста, от какой суммы сработал?
последний промик работает, но только на непропаленном устройстве, другие не пробовал.С учетом доставки, все они на 20% скидки, последний - на 21%. Душа просит скидку поболее )
Нашел у себя такое же предложение, но это даже меньше 10% скидки получается и сумма покупки большаяНа одном из аккаунтов перекрестка пришло предложение 1961 кешбека при покупке от 2000 руб
Спасибо, тоже прошёл. До этого часа два писал «этот промокод не работает».. не знаю, че было, в поддержке сказали типа только на первый заказТолько что сработал через приложение самоката, Москва, старый акк
Работал, напрямую. Сейчас тоже прошёла работал? это на прямую или через китаез?
Самокат прислал в ВК: Привет, у нас есть новый опрос для тебя! Мы хотим узнать: как вы относитесь к веганству и вегатарианству? Будем благодарны за участие в опросе. И, конечно же, обязательно расскажем о результатах. Опрос займет несколько минут:
За прохождение опроса через 2 дня подарим промокод на скидку 300 рублей при заказе от 700 руб.
Я думала вернули 300 от 500300 от 800. ток что сделал
а никто и не говорил, что они как-то социально-ориентированные. В прошлом году у них было дешевле чем в яндекс лавке, сейчас наоборот. Но по купончикам брать скидочные товары вполне себе выгодно. К тому же, благодаря самокату, я лично попробовал такое, что ни-ко-гда бы не купил в магазине. Прошлым летом употребил килограмм очищенной макадамии рублей за 400, в магазине такое стоило бы тыщ 8С нетерпением ждал прихода Самоката в наш город, но он пока разочаровывает меня. Вот уже две недели они работают, склад находится в моем доме. Каждый день захожу в приложение, но выбрать нечего, да и цены дикие.