Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Идем солить)работет с сегодняшнего дня до 25 апреля
Можно. Но если ты ждешь, что тебе кто-то распишет пункт1 пункт2 пункт3 то этого не будет. Информации очень много, она постоянно обновляется, т.к. китайцы совершенствуют свою защиту. Если не прошло одно, то надо пробовать другое, либо третье. Единственный выход - потратить несколько часов, прочитать несколько форумов и понимать в общем как это все работаетДобрый вечер! Подскажите, а можно ли как то обмануть Али, чтобы не палил устройство? Я новичок, поэтому прошу совета
Спасибо за совет! Очень заморочено, хотела с самоката заказать с новорега, ни один промокод не проходитМожно. Но если ты ждешь, что тебе кто-то распишет пункт1 пункт2 пункт3 то этого не будет. Информации очень много, она постоянно обновляется, т.к. китайцы совершенствуют свою защиту. Если не прошло одно, то надо пробовать другое, либо третье. Единственный выход - потратить несколько часов, прочитать несколько форумов и понимать в общем как это все работает
Смысла особого много солить нет.Баллы только до 2 мая действуют,а первый заказ имеет смысл делать от 1000 толькоИдем солить)
БудутКто заказывал в продуктомат Утконоса? Номер заказа и код будут в приложении?
Хорошо, спасибоБудут
И доставку к продуктомату отследить в приложении можно, машинка движется))
Уже работаетКешбек давно уже не работает, промо применяются.
Подтверждаю, сегодня тоже брал с кашейУже работает
Да, вчера подсказали тут .Уже отовариться успела ))Уже работает
ВЫ сударь, путаете понятия в ЦЕЛОМ по сберМаркету и в СРЕДНЕМ))"значит по сбермаркету в целом" - это означает среднестатическое, а не индивидуальное. Найдете сами, что значит понятие...Если даже там 5 регионов из 20, это все равно меньшинство. Ну а лучше, если вы прям напишите список, будет здорово, если знаете, раз говорите, что много. Посчитаем. Указанная Тюмень - та же 1000 в ашане и только в метро 500. Может, еще по конкретным магазинам будем среднестатическую минималку считать?
Я как раз и говорю, что нет этих самых "всех", у кого 500. И писать формально, что минималка мол, у меня 1000, человек вполне может, чего ему ориентироваться на другой регион то. Все так делают вон в теме сбермаркета, вы кстати, тоже.
Но по хорошему надо указывать сумму и регион.
Математическое определение понятия " в целом" не существует. Если вы там в голове что то придумали для себя и используйте, надо объяснять каждый раз) или не пользоватьВЫ сударь, путаете понятия в ЦЕЛОМ по сберМаркету и в СРЕДНЕМ))
Я написала в целом. Нет ни какого смысла в этой ситуации среднее вычислять, совершенно бесполезная и не информативная инф)))) знакомы с понятием амплитуды?)) вот я про неё. мин. Это минимально допустимая сумма для оформления заказа. Вот если она хотя бы в Тюмени на самовывозе метро есть 500, а в питере есть 1500 то в Сбермаркете (в целом) мин 500-1500 в зависимости от региона. Так вот когда пишут мин по СПб это 1500 а если птшут просто минимально возможного без указания региона , это 500 .
По списку , уж потрудитесь сами)) мне достаточно того что я знаю))
Так вот когда пишут мин по СПб это 1500 а если птшут просто минимально возможного без указания региона , это 500 .