Олеег
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
А что в этой акции хорошего? По-моему ничегоУ Перекрестка Врок сейчас акция, надо вращать колесо, есть разные призы, включая промокоды на скидку.
А что в этой акции хорошего? По-моему ничегоУ Перекрестка Врок сейчас акция, надо вращать колесо, есть разные призы, включая промокоды на скидку.
Там уже у многих дача выпадала, но ничего не происходило))А что в этой акции хорошего? По-моему ничего
А кроме дачи выиграл кто-то что-то стоящее? Похвастайтесь.Там уже у многих дача выпадала, но ничего не происходило))
Ха-ха.У Перекрестка Врок сейчас акция, надо вращать колесо, есть разные призы, включая промокоды на скидку.
Ха-ха.
Заказали в той же фирме, что и Утконос заказывал.
Посмотреть вложение 282371
Ради ТАКОГО промокода, что ли, стараться ?
Что там есть хорошего, кто-нибудь может сказать ?
И зачем там телефон просят ?
Да уж!СкидОчки топ
50% скидОчка на сникерс 50 грамм, это какой-то позор... Короче абузим освежитель для туалета, абузы которые мы заслужили. Там еще и набрать товара на 5к нужно чтобы принять участия в этом аттракционе невиданной щедрости.
А что в этой акции хорошего? По-моему ничего
У меня вот скидка 50% на мармеладки при покупке от 5000. Смешно.
Когда-то скидки в Delivery Club меньше 50% считались маленькими.
вот это да )) не помню что то такой темы ((Хорошего в ней то, что мы не будем тратить на неё свое время)
Это реально издевательство, даже не для абузера. Абсурд какой то.
Я после закупки на Беру (тогда огромными мешками каждый день курьеры стаффа привозили, по 5 мешков в день, уже любые скидки меньше 90% воспринимаю как небольшую поблажку. Мы тогда даже коробки сдавали в макулатуру, такие были масштабы.
Вишенкой на торте с "Беру" был случай в самом конце, когда вместо посылки на 200 рублей (заказал сушилку для одежды) прислали телевизор на 43 дюйма.
Доставка за один день:
Посмотреть вложение 282459
Я после закупки на Беру (тогда огромными мешками каждый день курьеры стаффа привозили, по 5 мешков в день, уже любые скидки меньше 90% воспринимаю как небольшую поблажку. Мы тогда даже коробки сдавали в макулатуру, такие были масштабы.
Хвастаюсь-выиграла 10% от 3000 руб.....А кроме дачи выиграл кто-то что-то стоящее? Похвастайтесь.
У меня вот скидка 50% на мармеладки при покупке от 5000. Смешно.
Так, схему по перекрестку мою удалили (видимо за указание промиков), исправляюсь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Совсем что-то не разберу,что там написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так лучше?Совсем что-то не разберу,что там написано
для обычного перекрестка, не впрок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем под хайд прятать глупые вопросы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***