elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.171
на этот промо вроде же тему там не создавали (что удивительно даже)Ещё больше с пепера народу убило.
Сестра этот промо нашла в telegram в группе. Видимо популярный был )на этот промо вроде же тему там не создавали (что удивительно даже)
умирает в алике...в приложении живой и я воспользовался промиком который у меня "запасной" личный...такие делаВсе проспал, что щас с самокатом?
Сначала не успел на блог350, потом на весну350, теперь похоже на это( Так и буду заказывать по промикам на 300, блин, нужно позже спать ложитьсяКто не заметил, тут новый пром на самокат закинули:
Он сработал без проблем.
У тебя хотя бы -300 проходят гарантированно , а то у меня с 20+ разными акками не проходило НИЧЕГО кроме smkt350 )Сначала не успел на блог350, потом на весну350, теперь похоже на это( Так и буду заказывать по промикам на 300, блин, нужно позже спать ложиться
Да у меня и через обычное приложение есть казань200, но все равно не такая большая скидка...У тебя хотя бы -300 проходят гарантированно , а то у меня с 20+ разными акками не проходило НИЧЕГО кроме smkt350 )
У меня на Алике в самокате уже давно ничего не проходитчто щас проходит?
Москва, пишет "Этот промокод уже не работает"самокат 300/600 MPL0EY0
это одноразовые промики по смс которые рассылали"Этот промокод уже не работает"
Аналогично.SMKT350 - не идет вообще никак, NEWSAM - прошел только что
Можно схему? Заранее спасибоМогу описать схему для Перекрестка на скидку 1300 от 2600, если конечно ее еще не описывали.