mysbka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Только с приложения работает?Из того, что мне известно PRODUCTS на 30 процентов
Только с приложения работает?Из того, что мне известно PRODUCTS на 30 процентов
А утконос прямо есть варик купить где то за 450?
Да, всё норм)промик NEWSAM 300/500 самокат в али работает у кого нибудь?
Да, всё норм)
Пришло от Сбермаркета на старый номер FST300 до 21.03, 300/700
Что-то где-то пропустил. Рефку утконоса как сделать?Утконос заказала сегодня с рефкой 300/1000 первый заказ СПб, доставка бесплатная, даже в интервале 1 час. Чудеса.
Начисляют 500 от 2500300/1000
Как сделать не знаю. В теме реф. кодов посмотрите, там были.Что-то где-то пропустил. Рефку утконоса как сделать?
Такая же тема, буду благодарен за помощьРебят, подскажите в личку как заказывать самокат через али, создаю новые аккаунты, ввожу промо newsam, пишет, что применение промокодов временно приостановлено, что я делаю не так?
Проблема в новизне аккаунтов, с которых совершается заказ. Со старых аккаунтов помокод проходит.Ребят, подскажите в личку как заказывать самокат через али, создаю новые аккаунты, ввожу промо newsam, пишет, что применение промокодов временно приостановлено, что я делаю не так?
Ребят, подскажите в личку как заказывать самокат через али, создаю новые аккаунты, ввожу промо newsam, пишет, что применение промокодов временно приостановлено, что я делаю не так?
По устройству еще вас палят.Такая же тема, буду благодарен за помощь
А есть какой-то обход?По устройству еще вас палят.
Активно маскироваться под новое устройство разными способами.А есть какой-то обход?
Это понятно, но я не знаю как)Активно маскироваться под новое устройство разными способами.
Проблема явно не в новизне акков, а в устройстве. Проверяла эту теорию через аккаунты с одним заказом, зареганные одновременно пару дней назад. Зашла в них с шести разных телефонов. Промик прошел только на самом незаабуженном телефоне - с которого не закупалась на Али несколько месяцев (причем заказы прошли несколько раз подряд - сделала один заказ, зашла во второй акк, сделала ещё заказ)Проблема в новизне аккаунтов, с которых совершается заказ. Со старых аккаунтов помокод проходит.
Возможно, кто-то подскажет точный необходимый срок отлежки аккаунтов.
С одного устройства и одного ip на свежем аккаунте не применялся промо, а при переключении на старый аккаунт всё сработало.Проблема явно не в новизне акков, а в устройстве.