Nastik
Флудер
- Дней с нами
- 2.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Делюсь с вами опытом заказа в Перекрестке (Быстро).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Делюсь с вами опытом заказа в Перекрестке (Быстро).
150/500 на первый заказ VKS860AR (других не знаю) Через сбермаркет выгодней 300/700Ребята и девчата, а кто на вкусвиле специализируется, что на него сейчас есть? А то в теме последнее его упоминание было аж 20 января. Есть что доброе?
Тогда у всех были 1500/3000, кто играл
А если ещё полистать тему, то найдёшь промик на 300/1000.
Это на первый заказ? для Москвы нет таких?
В СПб нет ВкусВилл в сбермаркете150/500 на первый заказ VKS860AR (других не знаю) Через сбермаркет выгодней 300/700
не будете ли вы так любезны сказать, какой код на Сбермаркет 300\700?150/500 на первый заказ VKS860AR (других не знаю) Через сбермаркет выгодней 300/700
В теме реферальные кодов и теме о сбермаркетене будете ли вы так любезны сказать, какой код на Сбермаркет 300\700?
За последние заказы на новорегов нифига 500 баллов не начислили что-то.....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первый. Написано для Питера. Наверное в Москве не сработаетЭто на первый заказ? для Москвы нет таких?
Если получится решить, дайте знать. У меня не вышло что-то"Применение промокода временно приостановлено" - где-то палюсь или уже старили весь?
мне дня 2 начисляют обычноЗа последние заказы на новорегов нифига 500 баллов не начислили что-то....
Доставка из России - Универсам - Баннер с рекламой СамокатаА как в старой версии алика найти самокат?
В 7.8.5 нету такого банера(Доставка из России - Универсам - Баннер с рекламой Самоката
Там такая карусель баннеров сверху. И нет ни одного с Самокатом?В 7.8.5 нету такого банера(
А есть в истории операций, надпись, что будет начислено за заказ? Если есть, то начислят, но позже.За последние заказы на новорегов нифига 500 баллов не начислили что-то....
Надписи нет.... 10% за ДР только дали и всё.А есть в истории операций, надпись, что будет начислено за заказ? Если есть, то начислят, но позже.