Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
В Новосибирске 200/500работает,тот что NSK200VESNAчто за промо?
В Новосибирске 200/500работает,тот что NSK200VESNAчто за промо?
Спасибо, но Нск слишком локально, хотелось чтобы для всех городов работало.В Новосибирске 200/500работает,тот что NSK200VESNA
Для всех есть какие то промокоды,но они менее жирные, поэтому я этот использую)Спасибо, но Нск слишком локально, хотелось чтобы для всех городов работало.
Век здоровья тебе))Поставила. Можно "алаверды".
И мне если они существуюСуществуют ещё промо 300/800 в самокат? Если есть поделитесь в ЛС
скидки в приложении только MG300 и BIG400 например---------Двойное сообщение соединено: ---------
придётся какое то время заказывать на соседний дом, пока его не забанят, читал, что его снимут со временем---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, заказал по вашему совету. Скорее всего такая низкая стоимость скидка связана просто со скидкой в определенном магазине на орехи. Заказал подруге, т.к. у меня ни в одном магазине найти скидку не мог
Просто не понимаю как можно весть дом в бан добавлять если в нем несколько сотен квартирпридётся какое то время заказывать на соседний дом, пока его не забанят, читал, что его снимут со временем
так на 30 есть 250/800В самокате и правда сейчас скидки до 50%на многие товары! промик бы ещё 300/800 или процентов 30 хотя бы..
Можно мне его в лс или под хайдтак на 30 есть 250/800
300/800 умер сегодня вчера еще работал.
Вы бы хоть город писали...В самокате и правда сейчас скидки до 50%на многие товары! промик бы ещё 300/800 или процентов 30 хотя бы..
Можно тоже в ЛС 250/800 спасиботак на 30 есть 250/800
300/800 умер сегодня вчера еще работал.
???? Я же написал, абрикосов в позиции было примерно на 100-200 рублей. Это меньше килограмма? Вам этого много? Ну я тут не при чем, мне и 1 кг мало)Зачем выбирать столько много абрикосов? Я хоть и беру овощи и фрукты на доставку, но не все, какие-то считаю важным перед покупкой пощупать вживую, не всегда можно положиться на сборщика. У меня однажды промокод слетел из-за отсутствия ряда позиций, пришлось через поддержку отменить заказ.