Svoya
Опытный
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 90
Ну да, их отключили. 250 от 800 пробуйте, сейчас работаетподскажите пожалуйста самок 30% от 700
не работает
Ну да, их отключили. 250 от 800 пробуйте, сейчас работаетподскажите пожалуйста самок 30% от 700
не работает
где его взять?)))Ну да, их отключили. 250 от 800 пробуйте, сейчас работает
В реферальных ссылках на форуме, выше даже ссылку давали. В крайнем случае в лс можно узнать)Если есть у кого самокат 30% от 700% в личку
Ну оооочень нужен
Буду весьма благодарен!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
где его взять?)))
Это Деливери Клаб.не вижу!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт кто?
Спасибо дружище)_Самокат 250/800
MLP0D2
Разбирают. Тоже несколько позиций подорожало уже в корзине.Не долго самокат был щедрым, уже половину позиций обратно цену подняли(
Цену прям в корзине поднимают, калоеды проклятые
Слетает если меньше и слетает, если у вас в корзине были другие магазины (даже если заказ не стал меньше 1500). Источник: личный опыт.Подскажите, СберМаркет при использовании промо 300\1500 если заказ меньше, то промо слетает? Или его спецом сбрасывают?
Не слетаетВсем добра. Кто сталкивался промокод на ВВ при уменьшении позиций слетают?
Мне просто Сборщик из Магнита позвонил и говорит, мол код слетит, заказ меньше 1500. Я смотрю Заказ в ЛК, там заказ на 900р минус промокод на 300, и говорю ему, мол промо активен, всё норм, везите. Только договорил со сборщиком, промо удалился.... Т.е. получается, они сами сбрасывают промо...Слетает если меньше и слетает, если у вас в корзине были другие магазины (даже если заказ не стал меньше 1500). Источник: личный опыт.
ПодтверждаюВ самокате цена одна 50% на товар, а добавляешь в заказ и становится без скидки, вот же...