На нового пользователя?В Доброделе промокод "Ромашка" на 1000 от 2500. Но ассортимент у них грустный, конечно(
Если номер телефона был бесплатный из общего доступа, то туда мог зайти другой абузер и отменить тебе, чтобы заказать самомуа чё см начал заказы отменять за новореги? Посмотреть вложение 458721
У меня на старого применяетсяНа нового пользователя?
На старого.На нового пользователя?
Так может это какие пакеты "потолще" и "побольше"? Они конкретики специально не дают в приложении?Заказываю Озон-экспресс. Написано, что стоимость пакетов теперь будет считаться отдельно, но вы можете получить без пакетов, нужно поставить галочку. Поставил, что без пакетов. Мне стало интересно, что это они там придумали и как они мне молоко, картошку, йогурт и шоколадку без пакетов будут отдавать, ладно, думаю, выйду со своей тарой.
В итоге пришёл курьер и принёс всё как раньше, в пакетах. На мой вопрос "А как же галочка..." мне выдали длинную тираду про долбоклювов, которые это придумали, не смолкавшую, даже когда за курьером двери лифта закрылись.
Не-не-не, речь об обычных пакетах.Так может это какие пакеты "потолще" и "побольше"? Они конкретики специально не дают в приложении?
Себе же хуже сделают, если все будут отказываться от пакетов, ведь есть же люди и поболе заказывающие. Поставят без пакетов и что тогда?) Курьеры поувальняются к хренам.
К слову, пакеты покупают на кассе, а в онлайне какой смысл, если до двери доставка? хД
Вот маркетолухи... Как планета станет чище, когда эти же пакеты хранятся у самого Озона?) От перестановки слагаемых сумма не меняется.... Да и пакеты не обладают заградительной стоимостью, чтобы их не брать. Ипланы.
При самовывозе можно попросить убрать пакет из чекаВкусвилл (напрямую) тоже берёт отдельно за пакет, и там даже нет опции отказаться от пакета.
Без пакетаВкусвилл (напрямую) тоже берёт отдельно за пакет, и там даже нет опции отказаться от пакета.
И в заказе 8 руб за пакет не будет? А как тогда привозят такой заказ, интересно?Без пакета
Не поверите, в пакете)) Именно сейчас едет один торт, полагаю передадут из рук в руки, самой интересно как будет со штучным товаром.И в заказе 8 руб за пакет не будет? А как тогда привозят такой заказ, интересно?
Получается это добрая воля покупателя оплачивать пакет или нет.Не поверите, в пакете)) Именно сейчас едет один торт, полагаю передадут из рук в руки, самой интересно как будет со штучным товаром.
Нет, за пакет в таком случае не плюсуют, если не забываю писать в комментариях.
Будут пакеты просить отдать обратноСебе же хуже сделают, если все будут отказываться от пакетов, ведь есть же люди и поболе заказывающие. Поставят без пакетов и что тогда?) Курьеры поувальняются к хренам.
Пиздёжжж! Просто эффективный менеджер посчитал, что в месяц на этом можно сделать несколько миллионов. А о том, какКак планета станет чище, когда эти же пакеты хранятся у самого Озона?
Как и раньше - в пакете.А как тогда привозят такой заказ, интересно?