А можно хайд до 50 сообщений и лайков снизить?Да, это основной их ассортимент---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает.В деливери с подпиской про можно было 100 р скинуть, сейчас не работает?
А как это сделать? Подписка подключена..Работает.
Ввести промокод PRO100. У меня применяется.А как это сделать? Подписка подключена..
После получения первого заказа, сразу появиться баннер с кодом на "пригласи друга" Если есть свои заброшенные аккаунты где были ранее заказы в лавке, то там можно взять и получить на этот акк потом +300р код на скидку.Подскажите, пожалуйста, а где взять свой реф.код в Я.Лавке?
Первый заказ был 20 апреля, но ни на почте, ни в приложении Я.Маркет, ни на сайте лавки не могу найти баннерПосле получения первого заказа, сразу появиться баннер с кодом на "пригласи друга" Если есть свои заброшенные аккаунты где были ранее заказы в лавке, то там можно взять и получить на этот акк потом +300р код на скидку.
Баннер должен быть на центральной странице Я.Лавки (в мобильном приложении) в том же месте где и был баннер "-30% на первый заказ" при заходе с новорега.Первый заказ был 20 апреля, но ни на почте, ни в приложении Я.Маркет, ни на сайте лавки не могу найти баннер
А у вас вообще работает приложение Я.Лавки? У меня оно просто пишет, что лавка переехала в Маркет и перекидывает в приложение МаркетаБаннер должен быть на центральной странице Я.Лавки (в мобильном приложении) в том же месте где и был баннер "-30% на первый заказ" при заходе с новорега.
В Москве Я.Лавка работает отдельным приложением, скаченным через официальный Google Play, там и код. Через Я.Маркет в Москве тоже Я.Лавку даёт заказать, но там уже нету баннера.А у вас вообще работает приложение Я.Лавки? У меня оно просто пишет, что лавка переехала в Маркет и перекидывает в приложение Маркета
По городам 200/500Подскажите плиз, какой сейчас актальный самый жирный промик в самокате?
СММ вроде отрубил эти промикиПо городам 200/500
Или через СберМегаМаркет 1000/2000
для Самары нетВот ничего такого не происходит во Вкусвиле. Я ввожу свою авторефку, получаю купон на 200/1000 и потом, после покупки, через месяц мне на основу начисляют 10% баллами. Никакого второго купона не видел.