Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В деливери с подпиской про можно было 100 р скинуть, сейчас не работает?

Да, это основной их ассортимент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно хайд до 50 сообщений и лайков снизить? :)

Подскажите 300\800 самокат, а то пром ref266**** перестал работать

Подскажите, пожалуйста, а где взять свой реф.код в Я.Лавке?

Подскажите, пожалуйста, а где взять свой реф.код в Я.Лавке?
После получения первого заказа, сразу появиться баннер с кодом на "пригласи друга" Если есть свои заброшенные аккаунты где были ранее заказы в лавке, то там можно взять и получить на этот акк потом +300р код на скидку.

• Like
Реакции: newcastle
После получения первого заказа, сразу появиться баннер с кодом на "пригласи друга" Если есть свои заброшенные аккаунты где были ранее заказы в лавке, то там можно взять и получить на этот акк потом +300р код на скидку.
Первый заказ был 20 апреля, но ни на почте, ни в приложении Я.Маркет, ни на сайте лавки не могу найти баннер

Первый заказ был 20 апреля, но ни на почте, ни в приложении Я.Маркет, ни на сайте лавки не могу найти баннер
Баннер должен быть на центральной странице Я.Лавки (в мобильном приложении) в том же месте где и был баннер "-30% на первый заказ" при заходе с новорега.

Баннер должен быть на центральной странице Я.Лавки (в мобильном приложении) в том же месте где и был баннер "-30% на первый заказ" при заходе с новорега.
А у вас вообще работает приложение Я.Лавки? У меня оно просто пишет, что лавка переехала в Маркет и перекидывает в приложение Маркета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно, неважно, связался с поддержкой. Ответили, что временно реф коды не выдают.

Последнее редактирование:
А у вас вообще работает приложение Я.Лавки? У меня оно просто пишет, что лавка переехала в Маркет и перекидывает в приложение Маркета
В Москве Я.Лавка работает отдельным приложением, скаченным через официальный Google Play, там и код. Через Я.Маркет в Москве тоже Я.Лавку даёт заказать, но там уже нету баннера.

Подскажите плиз, какой сейчас актальный самый жирный промик в самокате?

Вот ничего такого не происходит во Вкусвиле. Я ввожу свою авторефку, получаю купон на 200/1000 и потом, после покупки, через месяц мне на основу начисляют 10% баллами. Никакого второго купона не видел.
для Самары нет

В я лавке реф код пишет не валидный. Кто сталкивался уже с этим?

Не отказался бы от промика Самокат 250/700 или 300/800 для Тольятти. В личку. Спасибо.

а чё см начал заказы отменять за новореги? видел инфу какую то в ветке что у сборщиков метки были "подозрение в абузе или чёт там"
1653552952031.png

Самокат 250/700 или 300/800 для Самары есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.