Пусти под хайд, пожалуйстаДа, это основной их ассортимент---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого, вампир-абузер. "Впусти меня. Сага."Пусти под хайд, пожалуйста
Ля, что вы там на полторашку набираете? Откройте тайну скрытого каталога, штоль..Добродел продукты реально тема. Сегодня получил заказ (не было в наличии только пары позиций, а остальное привезли).
Цены мега дешевые по сравнению с другими магазинами, но и самовывоз происходит только 2 раза в неделю.
Короче, мне понравилось, буду заказывать еще там.
Сейчас они дают промокод на 500 от 1500 (33%), выложил в теме рефок https://mipped.com/f/threads/refera...dy-obschaja-tema.133537/page-252#post-3955394
Там же есть несколько скриншотов с ценами продуктов
По почте не палят?Новый лайфхак с магнит доставкой.
При создании ака в магните, вписываем реальную почту ( у всех уважаемых абузеров есть свой почтовый домен)))
Доступа к номеру уже нет, а вот почта доступна, по ней можно зайти в свой аккаунт, удалить забытые карты например.
Посмотрел, и не нашел причин почему я должен тратить там свои деньги. Во первых там не особо дешевле чем в "других магазинах", а на некоторые позиции и дороже. Например кабачки, в окее по 100р, в доброделе 200. Во вторых там много очевидно некачественных товаров. Они это даже не скрывают, у колбасы "Губернской" есть состав и на первом месте там мясо птицы мех обвалки, ну такое. В третьих от моего дома точка выдачи находится в получасе пешком или 1 станции на метро. Не, спосиб, лучше на дом закажу по промику акционные товары лучшего качества.Ля, что вы там на полторашку набираете?
а где?Скажите, пожалуйста, сейчас самое выгодное для покупок продуктов СММ 1000/2000?
на все?Перекресток Впрок
Только сегодня - скидка 15% по промокоду *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Что делать если карта не привязывается при оплате в магнит доставке? Ошибка 3D secure
У них в браузере можно заказать? Приложение лагучее
Аналогично, так и не смог победить этот баг на сайте и в приложении. Кто подскажет?Что делать если карта не привязывается при оплате в магнит доставке? Ошибка 3D secure
У них в браузере можно заказать? Приложение лагучее
Хм, не было такого ни разу!Зачем вообще рефы на первый заказ если скидка в приложении появляется автоматически?
И такого не замечал.После первого вкусвилл дает такую же на второй
На новореге заказ по партнерской рефке, после выкупа добавляют скидку на акк, т.к. повторный заказ тоже идёт в зачет рефоводуИ такого не замечал.
Как надо действовать, чтобы иметь эти ништяки?