Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Почему меня так не любит Утконос? Никогда ни на старые ни на новые не осчастливит. Что не так может быть?
у меня тоже последняя щедрость от утки была в августе прошлого года. В январе на два акка со всей фермы дали по 500 бонусов, которые благополучно упустила. И с тех пор по нулям везде(( Есть и новорожденные, и с заказами, и с бонусами от предыдущих игр, и пустые- результат один)Почему меня так не любит Утконос? Никогда ни на старые ни на новые не осчастливит. Что не так может быть?
С утра по рефке привезлиЛавка у кого-нибудь работает? Получается 30% или 40% скидки?
Такая же ерунда, при чем если вбиваю руками тоже самоеНе определяется адрес в приложении Магнит доставка (знак ошибки - !). Что это?
В приложении Магнит очистил кэш и данные и сбросил рекламный идентификатор, не помогло
Вчера вечером 30% без проблем дало...Лавка у кого-нибудь работает? Получается 30% или 40% скидки?
пора бы уже привыкнуть - там такое периодически... не грузит адреса...не грузит каталог товаров ...историю заказов ... Раздупливается через определенное время (от 30 мин до нескольких часов)Такая же ерунда, при чем если вбиваю руками тоже самое
Звонили в тех.поддержку Магнит доставка?Такая же ерунда, при чем если вбиваю руками тоже самое
Подожду. Смысл звонитьЗвонили в тех.поддержку Магнит доставка?
Что вам сказали?
Я звонил сегодня уже 2 раза - ответ: "Временный сбой. Ожидайте"
Чтобы привыкнуть, нужно столкнуться с этим раньшепора бы уже привыкнуть - там такое периодически... не грузит адреса...не грузит каталог товаров ...историю заказов ... Раздупливается через определенное время (от 30 мин до нескольких часов)
Может быть дают на акки, где хоть иногда заказы за деньги, а не только за бонусы? Счастливчики, подтвердите или опровергнитеу меня тоже последняя щедрость от утки была в августе прошлого года. В январе на два акка со всей фермы дали по 500 бонусов, которые благополучно упустила. И с тех пор по нулям везде(( Есть и новорожденные, и с заказами, и с бонусами от предыдущих игр, и пустые- результат один)
С утра по рефке привезли
Раньше давали на пустые через 4-6 месяцев по 500, на старые когда нет заказов больше 2-х месяцев по 300-700. Тут нет никакой логики на самом деле.Может быть дают на акки, где хоть иногда заказы за деньги, а не только за бонусы? Счастливчики, подтвердите или опровергните
Удивительно как реф промокоды самокат раздает. Только зарегистрировался и сразу же дали промокод - так было 2 раза. Для владельца промокода выгоды никакой не обнаружил, но другие могут получать скидки.Люди добрые, подскажите, а при каких условиях можно получить возможность самим генерировать реферальные коды в самокате? У меня на аккаунте заказов 15, но до сих пор никаких нету приколюх(
40% и то не во всех городахВ самокате сейчас максимум 30 скидка?
Не, после ухода утки из Питера получила в личное пользование акк с такими суммами заказов, которые ни один порядочный абузер себе не позволит)) И там ничего. Раньше мне сыпали исправно на любые акки. Сглаз, не иначе)))))Может быть дают на акки, где хоть иногда заказы за деньги, а не только за бонусы? Счастливчики, подтвердите или опровергните
Судя по выбираемым точкам в человеках/получасах в своей точке я не одна, но все выбирают раннее время. Это понятно, что у водителя раньше сядешь-раньше выйдешь, но мне его звонки в 7-40, когда будильник стоит на 10-20 совсем чот не радуют)) Не забыла я, не забыла, прост сплю))))а звонит он жалостливо потому что заказы только ваши скорее всего у него и лежат. У нас я единственный клиент, по крайней мере.
у меня тоже последняя щедрость от утки была в августе прошлого года. В январе на два акка со всей фермы дали по 500 бонусов, которые благополучно упустила. И с тех пор по нулям везде(( Есть и новорожденные, и с заказами, и с бонусами от предыдущих игр, и пустые- результат один)
С утра по рефке привезли
СпасибоВчера вечером 30% без проблем дало...
Странно тогда. Для лавки даже режим полета не вкл-выкл. Но сижу на мобильном, не вифи.Спасибо
Я так понимаю у меня дело в ip, потому что всё остальное меняю