Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Есть 290/1100 LETO290на яндекс.еду жирнее 10% сейчас ничего нет?
Есть 290/1100 LETO290на яндекс.еду жирнее 10% сейчас ничего нет?
еще start14 вроде, но хотелось бы жирнее. в едадиле еще 10% обещаютЕсть 290/1100 LETO290
ПитьВ Питере есть?
Мне на основной акк начислили, на него постоянно что-то падает, то 1000, то 300. Причём я покупаю только тогда, когда они баллы начисляют. Сегодня два раза по 300 пришло. Загадочные люди эти утконосы.Посмотреть вложение 457765у меня тоже последняя щедрость от утки была в августе прошлого года. В январе на два акка со всей фермы дали по 500 бонусов, которые благополучно упустила. И с тех пор по нулям везде(( Есть и новорожденные, и с заказами, и с бонусами от предыдущих игр, и пустые- результат один)
С утра по рефке привезли
Не попадались. Только на Супермаркет Самовский видел. Что то в районе 15-20% плюс-минус.В Питере есть?
Интересно, зачем они вообще нужны если никакой выгоды владельцу промокода...Удивительно как реф промокоды самокат раздает. Только зарегистрировался и сразу же дали промокод - так было 2 раза. Для владельца промокода выгоды никакой не обнаружил, но другие могут получать скидки.
Мне тогда 300/500. Кто выше?А мне 250/500 если можно
Интересно, зачем они вообще нужны если никакой выгоды владельцу промокода...
Уберется скидочный товар по цене со скидкой. Т е. Скидка умирает с товаром и не распространяется на другие товары. А вообще очень коряво работаетПодскажите пожалуйста в Яндекс еде, если каких-то продуктов не будет в наличии, как скидка сработает?
200/201 свеженький пажалстаМне тогда 300/500. Кто выше?
Попытался дозвониться в SmartChef в течении часа - робот говорит про звонок важен и вешает трубку.Я бы позвонила на гор. линию, они скажут почему не приехали заказы, будет понятно, в чём причина....