Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я про саму формулировку "особо не проходит". Удивительно, что с этих же акков даёт оформить в других магазинах , значит улыбку снова замучили ((

• Like
Реакции: Zbruss
Да, с промо, 300/500 сейчас есть, попробую другой дом указать.
Мб есть какие ещё обходы?

Иначе придётся лавку 300/700 юзать, что похуже
Самокат уже давно банит, лавка тоже банит если что.

Да, ты пробовала? Слетает точно?
Проверь на всякий случай, но я как-то свой реф.от 1500 использовала- слетел, эти такие же но от меньшей суммы, и писали уже, что слетают(((

Перекресток впрок 600 от 3000 на первые 3 заказа: prkdlv1911

• Like
Реакции: Роман1234
Значит не только у меня промо слетел от сбера, собаки хитрят как и мы:)
Заказывать уже не особо хочется

• Like
Реакции: Oilyly и Симона
Тоже помню точно вводила промо, убедилась, что скидка прошла и сделала заказ. Но не проверила в заказах( промо слетел и никаких следов, что его вообще вводили

• Like
Реакции: anyfox
Тоже помню точно вводила промо, убедилась, что скидка прошла и сделала заказ. Но не проверила в заказах( промо слетел и никаких следов, что его вообще вводили
У меня слетал тот, что на 2 заказ давали. Поддержка сказала, что много заказов на мой номер тлф, что система проверяет это после оформления заказа

Вчера тоже в Сбере слетал, я вчера писала, чтоб проверяли в конце заказа. Скорее, у них какой-то глюк.

Вчера тоже в Сбере слетал, я вчера писала, чтоб проверяли в конце заказа. Скорее, у них какой-то глюк.
Как говорится это не баг (глюк), это фича)))
у сбермаркета такое бывает, причем иногда если позвонить в поддержку либо уменьшают сумму оплаты или деньги возвращают. А иногда и не возвращают ((

• Like
Реакции: Kit.ip
Вот про этот они мне и сказали так, что система проверяет количество заказов на номер тлф, а не на учетку

Вот про этот они мне и сказали так, что система проверяет количество заказов на номер тлф, а не на учетку
А вы что, на каждого новорега один и тот же телефон ставите?

На 150 не слетает, проверено. Ну и январь не слетает и оба не уменьшаются

а воду питьевую кто где заказывает?

На 150 не слетает, проверено. Ну и январь не слетает и оба не уменьшаются
Такие не интересны :)
Там не больше 200 рублей скидывается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а воду питьевую кто где заказывает?
ВкусВилл всегда, 6л за 98 вроде

На второй заказ промо слетает , не важно какой номер и почту писать. Пробовала и левые номера и покупные и сберпрайм.. всегда слетает. Это похоже ловушка у них такая. Я тоже на нее попалась в октябре еще. Когда заметила- отменила. Тогда то мне и не возвращали месяц, пока сама не обратилась. Тогда написали типа по заявлению клиента возвращаем. Типа если б не заявила ну и хер с тобой себе оставим. Так что аккуратнее

• Like
Реакции: Сам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.