anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
Ребят, может кто-то поделится с промо сбером 300/500? Один нужен только...
он же в открытом доступе лежитРебят, может кто-то поделится с промо сбером 300/500? Один нужен только...
До какого числа??Самокат поздравил с Новым годом и прислал промокод 300/600 на втторой номер. Уиии)
До завтра ) как раз чтоб сегодня вечерком что-нибудь заказатьДо какого числа??
После того как указал адрес промокод пришел? Или просто рассылка?До завтра ) как раз чтоб сегодня вечерком что-нибудь заказать
вообще ничего не делал. Ну и с этого номера давненько не заказывал. в последний раз наверно в ноябре. не помню ужеПосле того как указал адрес?
Да я и там тоже взял жду)такие и в лавке)из вкусвила через сбер ща привезли 5,5кг на 200р... оооОооогроменные
самое обычное зеленое яблоко для масштаба. дада, это мандарины
Посмотреть вложение 236192
Так ты может быть просто сильно страшная, страшнее ктулхи же жМои курьеры очень чувствительные, наверное не любят смотреть когда кто то щупает, они звонят в звонок и убегают) Я, например, не успеваю даже пакет развязать, а они уже в лифте
С промо, который Вы писали? elenaТолько что отменили заказ через SaveTime из Ашана. Спросила в поддержке причину- нарушение польз.соглашения. акк заблокировали. Впервые такое, раньше больше года именно этой доставкой пользовалась. С новых акков и своей реф.
Какой благодетель то, а) А тебе это зачем, с нами такими узколобыми общаться? Ты не напрягайся мы уж как нибудь сами.Рукоблуд, я бы насчет нормальности поспорил. Люди, покупающие по 20-30 кило просрочки в неделю тоже не особо нормальные же ж.
Я пытаюсь с вами общаться на интересные вам темы, расширять ваш кругозор, заставлять вас думать, ведь если свести свою жизнь только к скидкам, как Мариха, то кукуха съедет за пару-тройку недель.
Ты можешь найти себе круг общения по интересам, и все от этого станут счасливееА кого я оскорбил? Если ты жизнью обижен, то что я могу сделать?? Накрайняк закажи себе пару кило просрочки со скидкой, может отпустит же ж
Так я и нашел, вот я с вами общаюсь, ты уже счастлива?Какой благодетель то, а) А тебе это зачем, с нами такими узколобыми общаться? Ты не напрягайся мы уж как нибудь сами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты можешь найти себе круг общения по интересам, и все от этого станут счасливее
Спешу тебя огорчить, твои высеры тут никому не интересны, иди поищи еще, а за меня не беспокойся, у меня там уже свои люди есть))Так я и нашел, вот я с вами общаюсь, ты уже счастлива?
Кстати, у нас на самовывозе в метро одну бабу спалили за ботоводство и вызвали полицию, когда она пыталась забрать свои оплаченные заказы. Так что ходи и оглядывайся, курьеры из сбермаркета уже вышли на твой след))
Поспешишь - людей насмешишь, я вот твои высеры читаю с интересом же жСпешу тебя огорчить, твои высеры тут никому не интересны, иди поищи еще, а за меня не беспокойся, у меня там уже свои люди есть))
Это кого-то из этой темы останавливало? Будет повод напрячь извилины)Поспешишь - людей насмешишь, я вот твои высеры читаю с интересом же ж
Я просто слышал, что в сбермаркете с нового года планируют закручивать гайки и банить за мультиаккаунты, как это делает яндекс.маркет и али
"Али - банит мультиакки- Али"Поспешишь - людей насмешишь, я вот твои высеры читаю с интересом же ж
Я просто слышал, что в сбермаркете с нового года планируют закручивать гайки и банить за мультиаккаунты, как это делает яндекс.маркет и али
Пока они это сделают за заказами уже дети будут ходить, а там и до внуков не далекоПоспешишь - людей насмешишь, я вот твои высеры читаю с интересом же ж