GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 841
Если не класть спиртное и табак, то поле есть. Но пишет не соответствует условиям.Я так поняла что у него не применился.. но поле для ввода есть..
Если не класть спиртное и табак, то поле есть. Но пишет не соответствует условиям.Я так поняла что у него не применился.. но поле для ввода есть..
Ааааа, спасибо, ларчик просто открывался)Если не класть спиртное и табак, то поле есть. Но пишет не соответствует условиям.
Я тоже обрадовалась было и фиг... обычно поле с кодом на втором пункте оформления..
причем на доставку работают эти коды, а на самовывоз нет((
Но спасибо за инфу, можно все равно в очередях не толкаться, заказать заранее
По сообщениям думал ты поняла что доставка только))Ааааа, спасибо, ларчик просто открывался)
Не работают на самовывоз коды значит все таки
А если перейти к оплате промик слетит! У меня кстати заказы больше не принимает, отменил три заказа, теперь приложуха пишет что слишком много отмененных.В общем - работает только на доставку. Сработало при "ДОСТАВКЕ". Доставка стоит 199 р.
upd. Если добить корзину и применить прмокод - потом нажать на человечка слева вверху и выбрать самовывоз - купон остается примененным!!!!
Посмотреть вложение 236171
Осторожно!!! Оплачивайте картой где будет денег не больше суммы заказа!!!Иначе могут шибануть сумму по полнойВ общем - работает только на доставку. Сработало при "ДОСТАВКЕ". Доставка стоит 199 р.
upd. Если добить корзину и применить прмокод - потом нажать на человечка слева вверху и выбрать самовывоз - купон остается примененным!!!!
Дадад,у меня слетала уже после попытки списать денег,но я то не держу на карте больше чем оплачиваю)))А если перейти к оплате промик слетит! У меня кстати заказы больше не принимает, отменил три заказа, теперь приложуха пишет что слишком много отмененных.
У меня и на доставку не применяется, заказов до этоо не было.По сообщениям думал ты поняла что доставка только))
Оплатой картой слетел.А если перейти к оплате промик слетит! У меня кстати заказы больше не принимает, отменил три заказа, теперь приложуха пишет что слишком много отмененных.
онли виртуалка Тиньк с установкой лимитов, разумеется)Осторожно!!! Оплачивайте картой где будет денег не больше суммы заказа!!!Иначе могут шибануть сумму по полной
Как только алкоголь добавила, промо слетел.В общем - работает только на доставку. Сработало при "ДОСТАВКЕ". Доставка стоит 199 р.
вангую всплеск ковида через 2 недели. Сам никуда не ходил, затарился по большему счету во вкусвиле, лавке и пятерке по промикам + кой какие запасы из кдв и самоката были = минимум на неделю обеспечен салатами, нарезками, напитками, мандаринами и сладостямиА тем временем в магазинах просто толпы, толпы, толпы...Только оттуда
последние года 3 брал мороженое вместо тортовПроверенно ЛИЧНО 10 раз торт на НГ бесполезная вещь =))
Если не пить – то мороженое норм =) и дети довольны =) )вангую всплеск ковида через 2 недели. Сам никуда не ходил, затарился по большему счету во вкусвиле, лавке и пятерке по промикам + кой какие запасы из кдв и самоката были = минимум на неделю обеспечен салатами, нарезками, напитками, мандаринами и сладостями
последние года 3 брал мороженое вместо тортов
Не ну может ещё какие то критерии нужны для смс.)Заебал ты нахуй, и такие как ты нахуй. С темой попутали сука
Вот скрин вчерашнего смс (промики использованы)
Может на адрес бан уже...Только что отменили заказ через SaveTime из Ашана. Спросила в поддержке причину- нарушение польз.соглашения. акк заблокировали. Впервые такое, раньше больше года именно этой доставкой пользовалась. С новых акков и своей реф.
из вкусвила через сбер ща привезли 5,5кг на 200р... оооОооогроменныеЕсли кто смотрит мандарины то в мск в лавке мандарины за 99 крупные , без косточки. Ничего так.
Сейчас редко там заказываю, но вчера вечером один прошел. Возможно и адрес забанили.Может на адрес бан уже...
Заказываю там почти каждый день мандарины. Не плохие, но очень быстро портятся почему то. За пару дней бочки появляются. Храните свои 5 кг лучше в холодильнике )из вкусвила через сбер ща привезли 5,5кг на 200р... оооОооогроменные
самое обычное зеленое яблоко для масштаба. дада, это мандарины
Посмотреть вложение 236192
я вчера их так же взял, в жизни не видел таких размеров, крупнее уже были бы с арбуз ) но по вкусу ничего, вполне съедобныиз вкусвила через сбер ща привезли 5,5кг на 200р... оооОооогроменные