Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
Работает план-перехватВот бесплатно возьмите, индивидуальный на 300 для новорегов
sberk7az
Такие подгоны надо делать в личку))
Отсыпте пожалуйста))
Работает план-перехватВот бесплатно возьмите, индивидуальный на 300 для новорегов
sberk7az
Я думал ими в личных целях затарились все кто хотел и много....Работает план-перехват
Такие подгоны надо делать в личку))
Отсыпте пожалуйста))
Во вкусвилле бесплатна, по крайней мере, а под него 300/500 самое оно. Но лично для себя их реально больше десятка не нужно, видимо, на продажу и копят...Да и смысл от такого колличества,доставка платная стала,сроки до 5 января вроде...
Это те кто хайды видит и ушами не хлопает)) а такие как я успели в сбербанконлайн 4 штуки взять и пару на сайте, каааак раз на этом и закончились. А позже вообще этот банер пропал((Я думал ими в личных целях затарились все кто хотел и много....
Раздам 10 шт, почему нет. Выдам в тг @eurocor за просто так. Первым по порядку. Ток ночью по мск не пишите (с 1.00 до 8.00), их не учтуИ только Серега из Воронежа лайкает всех подряд))) посол Мира и дружбы))
На пепере прочитала, что некоторые личности успели по 320 шт промиков на сбермаркет засолить, наверное продают их где то уже? Ни кто не видел по чём?
Можно позвонить своемуВчера метро-сбермаркет с заказом подарили симку мегафон (+бумажка выше с промиком, магнитик-календарь).Вопрос мне придётся что-то оплачивать для активации? Сроки ограничены для активации?
Не могу прочесть, что на конвертике. На балкон поместила на карантин.
А продукты тоже на карантин сначала?Вчера метро-сбермаркет с заказом подарили симку мегафон (+бумажка выше с промиком, магнитик-календарь).Вопрос мне придётся что-то оплачивать для активации? Сроки ограничены для активации?
Не могу прочесть, что на конвертике. На балкон поместила на карантин.
А продукты тоже на карантин сначала?
Круто...в таком стрессе с обработкой и карантинами на балконе придется долго жить, ковид с нами ..навсегдаТолько в бумажных упаковках. Помыть хозяйственным мылом (фрукты,овощи). Остальное в пластике просто побрызгать дезраствором (купила не хлорный спецконцентрат развожу водой до 1%), потом промыть водой. Фольгу сливочное масло брызгаю спиртом 95% (купила 10 литров). Хлорку не использую. Ботинки снимаю за порогом. Квартиру дезинфекторами не мучаю, тока ключи и ручку входной двери.
Это те кто хайды видит и ушами не хлопает)) а такие как я успели в сбербанконлайн 4 штуки взять и пару на сайте, каааак раз на этом и закончились. А позже вообще этот банер пропал((
Ясен перец... Купоны то были от 350, от 600, от 500 рублей. Вот средний чек и вылезНа конец 2019 года средний чек в сервисе составлял 510 рублей
Тогда может для нас промокоды новые сделают в знак благодарности [miped_xxxx]Ясен перец... Купоны то были от 350, от 600, от 500 рублей. Вот средний чек и вылез
PS - Рады были помочь, Самокат!