Marianna90
Опытный
- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
А как же кварцевания?Только в бумажных упаковках. Помыть хозяйственным мылом (фрукты,овощи). Остальное в пластике просто побрызгать дезраствором (купила не хлорный спецконцентрат развожу водой до 1%), потом промыть водой. Фольгу сливочное масло брызгаю спиртом 95% (купила 10 литров). Хлорку не использую. Ботинки снимаю за порогом. Квартиру дезинфекторами не мучаю, тока ключи и ручку входной двери.
Еееххххооооо))) ещеб сбор за самовывоз убралиСбер - убрали платную доставку, продолжаем тарить на новогодний стол
Не знаю как на продукты , но цветочки домашние это солнышко убивает хорошо. Дома валяется такой раз в пол года вспоминаю.) Один раз чуть пальму икеевскую мне не засушил теперь прячу их от него)А как же кварцевания?
В аптеке.ру есть супер аппарат «солнышко» он и для физиопроцедур и для кварцевания помещения подходит)) вещи можно кварцевать. Перекись водорода)) эффективна против ковида, безопасна для человека, кто то ее даже пьет))
А чем вам хлор не угодил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еееххххооооо))) ещеб сбор за самовывоз убрали
Ух ты, надо записать...Только в бумажных упаковках. Помыть хозяйственным мылом (фрукты,овощи). Остальное в пластике просто побрызгать дезраствором (купила не хлорный спецконцентрат развожу водой до 1%), потом промыть водой. Фольгу сливочное масло брызгаю спиртом 95% (купила 10 литров). Хлорку не использую. Ботинки снимаю за порогом. Квартиру дезинфекторами не мучаю, тока ключи и ручку входной двери.
Сегодня сделал заказ с промиком 300/700, только пришлось 300/1000 делать, чтобы доставка бесплатная была. Телефон разовый. До этого несколько дней по живым номерам заказывал с 250/700 и 300/700, ни разу не звонили. СПб.оч давно в яндекс лавке не тарился, ща вот приспичило, но заказ "отменен". С чем может быть связано?
Сбермаркет - там уже нету, закрылась лавочкагде вы берете сбермаркет 300/500?
В Лавке могут отменять только на сборке или автоматом, да, курьерам наоборот в радость возить их заказы - расстояние близкое, а платят за каждый заказВсё от склада зависит, видимо. Но в Лавке курьерам платят по поездкам, в отличие от Самоката, где курьеры на ставке, поэтому в Лавке, по идее, должны быть менее привередливы.
Так там даже написано, что на время кварцевания убрать из комнаты растения людей и животных)) потому, что образуется озон. Он собственно обеззараживающий эффект и имеет.Не знаю как на продукты , но цветочки домашние это солнышко убивает хорошо. Дома валяется такой раз в пол года вспоминаю.) Один раз чуть пальму икеевскую мне не засушил теперь прячу их от него)
От души!А, забыл.
Сегодня при заказе выскочило:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на время кварцевания
У меня вчера тоже было три заказа, все отменили вечером. Но написал в поддержку, чтобы уточнили причину отмены. В итоге прислали ссылку на возможные причины отмены и промо на 200 р. за заказ от 1000 р. (срок действия 3 месяца).заказал nutelly 17 банок через маркет отменили (((
а почему не обсуждаете яндекс.маркет?