aladushek
Король флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Я конечно прохожу по хайду, но у меня пишет, что его действия истекло. Видимо рипнулся уже, как всегда успел.Сбермаркет
Я конечно прохожу по хайду, но у меня пишет, что его действия истекло. Видимо рипнулся уже, как всегда успел.Сбермаркет
проверила только что работаетЯ конечно прохожу по хайду, но у меня пишет, что его действия истекло. Видимо рипнулся уже, как всегда успел.
Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно в личку промокод на сбермаркет?Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже!(Ашановские продукты через Али не доставляют в мой регион (Москва) .. Как так?
QIWI85JW20XD |
А что за голосование было?Попасть в прошлое и проголосовать несколько раз
Ну Сбербанку он всё же не принадлежит. Контрольный пакет у Самоката, у Сбера лишь 45%. Но теперь понятно кто финансирует промики.Про Сбербанк. Тынц
Мне до сих пор ни одного не пришло. Ни на один телефон. Кто-нибудь понял по какому принципу раздают?Тоже пришли кстати 2 промика на самокат 300\600, действуют до 28 декабря.
А через сайт Сбера (через интернет-банк) его можно получить?У кого Сбербанк онлайн войти в него внизу справа нажать на корзину прокрутить до сбермаркет и взять 300/от минималки
напишите пжл рабочие промокоды али 280/350
Да, к сожалению перестали работать. Днём ещё всё ок было.Тоже не рабочие я проверял
Не знаю. Одно время 2у перестали работать, потом нормально применялись. Сейчас никакие не работают. Хочется надеяться что вернутся.Рабочих вообще нету? Или эти потом заработают?
А типа в ж/б его нет... Вот глицерин это уже что-то новенькое. Для меня по крайней мере.но в стекле всегда масло, потому что пастеризовать в стекле сложно
Всмысле на Сберпрайм совсем за бесплатно? Сам бы не отказался, но вряд ли вообще есть такие промокоды. И уж тем более покупать их вряд ли будет иметь смысл, Сбер же сейчас 6 месяцев за 199 Спасибок отдаёт по новогодней акции: https://bonus-spasibo.ru/actions/sberprimeНарод, такой вопрос, может знаете, кто нибудь продает промо на подписку сберпрайм?
Улыбнуло... Пастеризовать это нагревать, обычно долгое время, чтобы убить бактерии. А икра это белок, что будет если пастеризовать яйца куриные, вот здесь тоже самое.Русское Море они давно продают, я пробовал, мне понравилось, а Бутерброд не пробовал. Масло, конечно, не есть гуд, но в стекле всегда масло, потому что пастеризовать в стекле сложно.
Если я не ошибаюсь, то масло для того что бы икринки не слипались.Улыбнуло... Пастеризовать это нагревать, обычно долгое время, чтобы убить бактерии. А икра это белок, что будет если пастеризовать яйца куриные, вот здесь тоже самое.
Икру только солят, икра и соль и она долго хранится. Сейчас правда стали по ГОСТ добавлять для этого химию, названия сейчас не помню на б и на с какие-то.