Ты специально этот промик на каждую страницу простишь (причем одним и тем же текстом предложения), чтобы его быстрее забанили?У Сбермаркета лучше 250fs сейчас ничего нет?
Сам думай тем на что садишься.Ты специально этот промик на каждую страницу простишь (причем одним и тем же текстом предложения), чтобы его быстрее забанили?
Это единственный остался который хоть какую-то ценность представляет.
У тебя вообще голова есть или ты думаешь тем на что присаживается.
Если б было, то уже закинули бы) НОВОЕЛЕТО надо было ловить))У Сбермаркета лучше 250fs сейчас ничего нет?
Везде, это везде. А на мипеде свои правила. Не нравятся идите в эту везде и сидите там.Этот промик везде, не барагозьте
А в пятере вроде есть скидка на первую доставку 200 от 1000. Но это если по твоему адресу пятерка доставляет.никак, я в пятеру седня ходил ((((
Там какая то хитрая схема ввода старых промо от аптеки? У меня 200 штук лежит и ни один не срабатывает. Это ж в самом приложении самоката верно?В самокате потратила промо от аптеки с первой раздачи и промо от сбера. Как дальше заказывать?
А почты разные? На которые делалТам какая то хитрая схема ввода старых промо от аптеки? У меня 200 штук лежит и ни один не срабатывает. Это ж в самом приложении самоката верно?
у меня раскупили его или тупо не было)такие дела *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раскупили (такие дела *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такие дела *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как мне показалось, арбузы шляпные, рано ещё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***