Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Промо стали отлетать очень быстро. Приходится запасы подъедать ((.Ага, а то НОВОЕЛЕТО сдохло, не успев родиться)))
Какой смысл бойкотировать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бойкотируем! )) иначе они сделают такими темпами промокод 100/10000. пусть сами у себя заказывают денно и нощно.
у лавки и то есть 300/700 - поэтому 200/800 ниочем ) пусть нагоняют темп скидок, разбаловали нас -70% ))Какой смысл бойкотировать?
но у лавки нет скидок от себя, так что по ценам они во многом гораздо дорожеу лавки и то есть 300/700 - поэтому 200/800 ниочем ) пусть нагоняют темп скидок, разбаловали нас -70% ))
Извини, но у тебя всего лишь 1 репа, думается что хайд был бы выше.Лол, с вами лайков не напасёшься. С репой было проще.
На самый лоу рейт хватало)Извини, но у тебя всего лишь 1 репа, думается что хайд был бы выше.
Хех, вот теперь и 20 репы не конвертируются в 200 лайковНа самый лоу рейт хватало)
По мне - как раз аналог 200 лайков
А что это было за новоелето?Ага, а то НОВОЕЛЕТО сдохло, не успев родиться)))
500/1000 в сбермаркете, уже не работаетА что это было за новоелето?
Угу... до 200 лайков, как до луныУх ты ж, наверное что-то нереально крутое для имеющих 200 лайков. Желаю всем удачно забить холодильники!!! Может кто-нибудь снизит хайд и нам тоже перепадет!!!
У нас лавка появилась. Глянула цены, согласна, вообще не выгодно, даже с промо 300/700.но у лавки нет скидок от себя, так что по ценам они во многом гораздо дороже
никак, я в пятеру седня ходил ((((Как дальше заказывать?
А я загородом, магазинов толковых нет рядом, родственникам заказывала, мне в выходные привозили.никак, я в пятеру седня ходил ((((
Через Delivery Club, у них раньше для Самоката вообще скидка 400 от 800 работала. Но даже 20-40% нормальные скидки, особенно если брать в Самокате товары со скидками 40-70%.В самокате потратила промо от аптеки с первой раздачи и промо от сбера. Как дальше заказывать?
но у лавки нет скидок от себя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не во всех ресторанах действует.Скидка 30% на любой заказ в DeliveryClub (для новых пользователей)
Промокод: DELIVERY
В метро как относятся к огромному количеству заказов на одного человека?сбермаркет
блин как раз закупился бы на день рождение))сбермаркет