Chopa
Участник
- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
а, всё, понял...Я спрашиваю про продажу промокодов по 60 руб в Самокат.
а, всё, понял...Я спрашиваю про продажу промокодов по 60 руб в Самокат.
Что такое вк комбо я не знаю. Но если оплачиваете сертификатами то баллы перека получите только на доплату рублевую, На любимый продукт же баллами скидка, да? Вряд ли начислят.Хочу закупиться алкоголем к НГ. Думаю в Перекрёстке в офлайн магазине. Любимый продукт - 20%, VK Combo - 10% и взять сертификаты в Кошельке, ещё 10%. Получится скидка 35%. В теории всё норм, а вот на практике не знаю. Кто-то пробовал такую схему, есть какие-то подводные камни кроме МРЦ? Перекрёстка рядом нет, не хочется специально ехать и вернуться ни с чем.
vkcombo.ru - то же самое, что и мейл комбо. Сейчас вк на 3 месяца бесплатно. Даёт 10% скидку в офлайне при покупке от 1500, привязывается автоматом по номеру. На любимый продукт в офлайн идёт скидка 20%. Балами начисляют 20% если в онлайн покупаешьЧто такое вк комбо я не знаю. Но если оплачиваете сертификатами то баллы перека получите только на доплату рублевую, На любимый продукт же баллами скидка, да? Вряд ли начислят.
Интересно будет почитать как все у Вас пройдет.vkcombo.ru - то же самое, что и мейл комбо. Сейчас вк на 3 месяца бесплатно. Даёт 10% скидку в офлайне при покупке от 1500, привязывается автоматом по номеру. На любимый продукт в офлайн идёт скидка 20%. Балами начисляют 20% если в онлайн покупаешь
"Общество с ограниченной ответственностью «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (Торговое наименование Самокат)https://advent.qiwi.com/ тут какая-то движуха от Qiwi проходит, можно получить различные промики. Пока на деливери 30% для первого заказа есть (отличная идея, особенно когда есть различные варианты на 40%). Но главное - через пару дней там откроется промик на Самокат
Любимый продукт - 20%
Вот куда продавцы промиков делись , ракеты ловят.https://advent.qiwi.com/ тут какая-то движуха от Qiwi проходит, можно получить различные промики. Пока на деливери 30% для первого заказа есть (отличная идея, особенно когда есть различные варианты на 40%). Но главное - через пару дней там откроется промик на Самокат
Раньше там можно было выбирать просто всю категорию "алкоголь" и получать больше баллов, а сейчас у меня там только "пиво"Выбрал бренди. Думаю сегодня схожу проверить
Посмотреть вложение 227720
Я точно не в курсе, но краем уха слышал, что вообще в магазинах не получится ни за баллы, ни с промиком купить крепкий алкоголь, даже если забирать оффлайн самому. Не действуют скидки ни на крепкий алкоголь, ни на сигареты и подобные товары.Раньше там можно было выбирать просто всю категорию "алкоголь" и получать больше баллов, а сейчас у меня там только "пиво"
Недавно забирала виски из Перекрестка с 12% скидкой ("Черная пятница"), на него и так была скидка в приложении (а в самом Перекрестке- нет) +12% ещё.Я точно не в курсе, но краем уха слышал, что вообще в магазинах не получится ни за баллы, ни с промиком купить крепкий алкоголь, даже если забирать оффлайн самому. Не действуют скидки ни на крепкий алкоголь, ни на сигареты и подобные товары.
Поправьте, знатоки.
Мне только милый бегемот) подружке ритер спорт выпадалУ Ленты новая игра.Ура! Я выиграл!
Тысячи призов за 1 рубль в мобильной игре «Муми-трогательная зима» от сети магазинов «ЛЕНТА». Открывай окна и выигрывай! «ЛЕНТА» - крупнейшая сеть гипермаркетов в России!moomin.lenta.com
Кому нибудь, хоть что нибудь попалось толковое?
Или я такая «везучая» или хз.
HELLO500
500/1500 на заказ в приложении Перекрёсток
Там есть вариант в самом конце "Не нашли продукт?",если нажать, то откроется огромный список категорий, из которого можно выбрать подходящуюРаньше там можно было выбирать просто всю категорию "алкоголь" и получать больше баллов, а сейчас у меня там только "пиво"
Балдежный конкурс, забирать я его, конечно, не будуУ Ленты новая игра.Ура! Я выиграл!
Тысячи призов за 1 рубль в мобильной игре «Муми-трогательная зима» от сети магазинов «ЛЕНТА». Открывай окна и выигрывай! «ЛЕНТА» - крупнейшая сеть гипермаркетов в России!moomin.lenta.com
Кому нибудь, хоть что нибудь попалось толковое?
Или я такая «везучая» или хз.