mikele
Опытный
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Купоны в едадиле 300/700 и что-то ещеа под лавку что нынче есть ?
Купоны в едадиле 300/700 и что-то ещеа под лавку что нынче есть ?
У меня с этими промо давно не получается. Или оплата не проходит или отмена. Заказываю 150/300 или 250/500 и то не всегда удается.подскажите плз, с кдв у всех проблемы начались? речь о 280\350
smolen2011, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы разберемся.Утконос для меня самая плохая доставка.
Цены там такие же как в самокате.
Промо далеко не самый выгодный.
У курьеров вечные проблемы.
Поддержка проблемы не решает, а пишет только отписки.
Вообщем либо мне так не свезло либо они худшие. Ни одного заказа не доставили без проблем.
нету проблем, только отправлять стали ооочень долго, седня 4й день уже как ожидается отправка + меня раздражает , что баба звонит для подтверждения заказа...че его подтверждать, он же оплаченподскажите плз, с кдв у всех проблемы начались? речь о 280\350
И 37% не правильно. Вы считаете 600 от 2000, а в Утконосе 2000 конечная сумма, поэтому считать надо от начальной суммы заказа.Нет, но вы правы, поторопился. На самом деле 37% (расписать или справитесь?)
Всё равно, вопрос тот-же. Где больше? Да ещё и чтобы без всяких бубнов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера вот самокатчик пришёл. Ну как пришёл. Зашёл с соседями в подъезд, поднялся на этаж, а там на площадке дверь закрыта. Позвонил по телефону, ессно не дозвонился, отменил заказ и поехал назад. Хорошо, я это сразу увидел, перебил заказ, самокатчик тут же вернулся. Ничего страшного, конечно, но осадочек неприятный.
Здравствуйте. Уже вёл длительную переписку.smolen2011, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы разберемся.
Не хватает 1 лайка(Не знаю, было или нет. Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это от точки зависит. Скорее всего твой адрес в черном списке и его проверяют.Похоже реально контору спалили и заказы с промо-кодом sboff проверяют до начала сборки.
В раздел *Продам* загляни, там вчера точно были по 65А где самокат промо купить, пусть даже и за 65 рублей?
Не ведитесь, они хотят узнать ваши адреса и приехать морду бить за плохие отзывы на мипедеsmolen2011, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте Утконос номера заказов, которыми вы остались недовольны. Мы разберемся.
Проходят, я обычно чередую с покупными аккаунтами с купонами.У вас проходят сейчас заказы на KVD ? Я третий день заказать уже не могу постоянная отмена
Можно просто написать они сами по базе увидят чего в заказе нет. Просто если не писать про отсутствие в накладной они могут не ответить на спор и возврат денег затянется.Круто. Буду иметь в виду. А что прикладывал в качестве доказательств? Накладную?
Я обычно сразу с курьером не проверяю, магазин очень лояльный без вопросов если нет в наличии и в накладной деньги возвращают. Даже без фото достаточно открыть спор по позициям.Трата времени. Нет в накладной же , фото и открыть спор напротив тех позиций что не пришли. Ещё с курьерами еду проверять стоять .
Я фото ни разу не прикладывал, они сами проверяют у себя в базе, и быстро проходит возврат. У меня например за заказ от 1 декабря, спор открыл 2 декабря вечером, деньги вернулись на счёт 5 декабря))Да, фото накладной, в ней всегда все присутствующие позиции отмечены
Скорее всего по комментарию с настоящим номером спалили мой заказ с промоТак это от точки зависит. Скорее всего твой адрес в черном списке и его проверяют.
Можно мне открыть? лайков не хватает(Не знаю, было или нет. Сбермаркет
Кто-нибудь знает,что означает "от 700" когда в сбермаркете таких цифр нет - 500(самовывоз не везде),1000,1500 по разным регионам. Второй пром этого формата публикуют.если Москва то через сбермаркет на новый 300 от 700
Возможно на конкретные магазины работает. Везде же разные минималкиКто-нибудь знает,что означает "от 700" когда в сбермаркете таких цифр нет - 500(самовывоз не везде),1000,1500 по разным регионам. Второй пром этого формата публикуют.
Сумма, от которой срабатывает пром, совсем не обязательно должна совпадать с суммой минимального заказа же. В Москве минималка 500 в том же Вкусвилле, 250/500 конечно всегда интереснее, но если не будет, то и 300/700 весьма неплох.Кто-нибудь знает,что означает "от 700" когда в сбермаркете таких цифр нет - 500(самовывоз не везде),1000,1500 по разным регионам. Второй пром этого формата публикуют.
Именно, соблюдайте правила!можно в личку это спрашивать а не засирать тему?
Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
У меня что то нет таких купонов в едадилеКупоны в едадиле 300/700 и что-то еще
Добавил все же номер телефона к аккаунту и все заработало, странно, что лавка сама меня не попросила это сделать, но ладно, буду знать)Лавка работает? Давно не заказывал из нее, ввожу промокод из едадила нажимаю оплатить и начинается бесконечная загрузка. По номеру телефона не получилось зарегаться, смски на 6 номеров слать пробовал, по почте пришлось, может быть из-за этого?