semen777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 585
подгоните код на Самокат
Анатолий Борисович, вам же новую должность уже подонали. Оставьте нам промики
подгоните код на Самокат
Утконос для меня самая плохая доставка.У Лавки я в чёрном списке, так и так не подходит.
Выбрал Утконоса. Ассортимент большой, цены адекватные, не то что Самокат или Лавка. Доставка бесплатная, в день заказа.
Там 600/2500 на первый заказ, и на второй дадут ещё 527, которыми 99% оплатить можно, итого 45% выходит.
Не надо дробить по три заказа в день. С телефонами заморачиваться опять же не надо.
Считаю, в целом неплохо.
Посмотреть вложение 226476---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, ты прав, конечно финальная цена важнее. И тут надо внимательно смотреть, где что брать.
Это Вы непонятно изьясняетесь, если чего то не понимаете - уточните в личке. Я ответил лишь на то, что Вы написали.Да ни один селлер используемые рефки блоггеров продавать не будет, его загнобят. Да и нет в теме продаж такого героя, или если вы видите - тыкните. Или вы про SBOFF??? Так уже 100 раз сказали, что брут их кончился
Я вообще не понимаю того, как вы изьясняйтесь, если честно. То у вас по городам лимиты, то уже везде рефки 200 от 500 для всех валяются, то уже продают их...
вы и читать не умеете, про 65р не я говорил. Я как раз вам обьяснил, что на Али 200 от 700 и толку от этого немного. Вы накидали каких-то неясных обрывочных сведений, которые лично я не смог связать, о чем и сообщил. И, похоже, не я один.Это Вы непонятно изьясняетесь, если чего то не понимаете - уточните в личке. Я ответил лишь на то, что Вы написали.
Я говорил что продают? Я сделал вывод после того как Вы сказали про 65 рублей, на что даже переспросил - какие 65 рублей? Перечитайте что Вы пишите. Потом перечитайте мои сообщения.
Я сказал, что самокат начал делать реферальные промо для каналов, и то что можете воспользоваться ими, т.к. 200/500 - тоже неплохой вариант. Я лишь дал информацию для нуждающихся тут, т.к. вижу постоянные вопросы тут в треде.
Если Вы не можете воспользоваться информацией и ввести в поиске по тг каналам - самокат - то это Ваши проблемы.
Лично я - чужие реферальные ссылки не собираюсь сюда заливать и пока есть 300/600 вида 4P... - не собираюсь ими пользоваться.
. Очень информативно.Кто-то из селлеров на форуме вовсю продает рефки, зачем платить 65р, когда есть 200 от 500, взял 300 от 600 и скоро будет у всех селлеров.
Да, вы именно это говорили.Я говорил что продают?
Я Вам высказал свою позицию.вы и читать не умеете, про 65р не я говорил. Я как раз вам обьяснил, что на Али 200 от 700 и толку от этого немного. Вы накидали каких-то неясных обрывочных сведений, которые лично я не смог связать, о чем и сообщил. И, похоже, не я один. Да и не увидел я никакой полезной информации, если честно. Какие-то намеки. Тут топик не гадалок и не обучению поиска по ТГ, тут топик обмена найденной инфой. У вас пока полезной инфы было 0. Лично для меня.
научитесь формулировать мысли внятно, чтобы другие участники вас понимали. Тогда будет всем хорошо. Не хотите что-то выкладывать, тут никто не заставляет, не надо. Но постинг намеков - кому он нужен? А постинг неясно формулируемых намеков тем более. Провоцировать написания в личку так вообще моветон. По поводу пользы - ну слова слова...пока соотношение лайков к постам не говорит об этом. А другого инстурмента оценки тут нет. Так что оставим тему оценки ценности по общей шкале. Правильнее смотреть в разрезе конкретной ситуации.Я Вам высказал свою позицию.
Кто хотел - узнал в личке что и как.
Выкладывать сюда чужие реферальные ссылки - не хочу, что не понятного?)
Для форумчан по поводу Самоката - я явно привнес больше полезной информации и раздал промокодов чем Вы.
Имейте уважение - прежде чем влезать в чужой разговор - перечитайте диалог и задайте вопрос в лс.
Мир.
PS тут, в топике, нет чужого разговора. Тут не личка.прежде чем влезать в чужой разговор
Понял, соотношение лайков к постамнаучитесь формулировать мысли внятно, чтобы другие участники вас понимали. Тогда будет всем хорошо. Не хотите что-то выкладывать, тут никто не заставляет, не надо. Но постинг намеков - кому он нужен? По поводу пользы - ну слова слова...пока соотношение лайков к постам не говорит об этом. А другого инстурмента оценки пока нет.
Насчёт цен - не согласен, нормальные цены, не дороже оффлайн гипермаркетов, и скидок много.Утконос для меня самая плохая доставка.
Цены там такие же как в самокате.
Промо далеко не самый выгодный.
У курьеров вечные проблемы.
Поддержка проблемы не решает, а пишет только отписки.
Вообщем либо мне так не свезло либо они худшие. Ни одного заказа не доставили без проблем.
Это 45% скидки от общей суммы "далеко не самый выгодный"?
Цены у них в основном либо такие как оффлайн либо выше.Насчёт цен - не согласен, нормальные цены, не дороже оффлайн гипермаркетов, и скидок много.
Это 45% скидки от общей суммы "далеко не самый выгодный"? Скажите, где больше?
Третий заказ у них сделал сегодня. Абсолютно никаких проблем. СПб, север.
И что позволяют номера телефонов повторно для новорегов использовать - это большой плюс.
Если вы ещё приплюсовали бонусы. То тем более Ваши расчёты не верны. Вы наверно гуманитарий.У Лавки я в чёрном списке, так и так не подходит.
Выбрал Утконоса. Ассортимент большой, цены адекватные, не то что Самокат или Лавка. Доставка бесплатная, в день заказа.
Там 600/2500 на первый заказ, и на второй дадут ещё 527, которыми 99% оплатить можно, итого 45% выходит.
Не надо дробить по три заказа в день. С телефонами заморачиваться опять же не надо.
Считаю, в целом неплохо.
Да, ты прав, конечно финальная цена важнее. И тут надо внимательно смотреть, где что брать.
У Лавки я в чёрном списке, так и так не подходит.
Считаю, в целом неплохо.
Делала сегодня 2 заказа с sboff на левые номера, оба привезли
А где вы их берёте? Или это старые запасы ?
В теме Продам беремА где вы их берёте? Или это старые запасы ?