stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
так их нет уже ни у кого из продавцов...В теме Продам берем
так их нет уже ни у кого из продавцов...В теме Продам берем
Да, карта новая, заказ создаётся до этого момента, потом отлетаетКарту пробовали сменить?
Была такая проблема при повторном оплате заказа сбером. Начала оплачивать виртуалкой Яндекс деньги, проходит на ураДа, карта новая, заказ создаётся до этого момента, потом отлетает
Посмотреть вложение 226726
Только что заказал, используя сбофф, курьер уже в пути )Заказ делал минут 15 назад. Так что сейчас нужно быть осторожным.
Нет, но вы правы, поторопился. На самом деле 37% (расписать или справитесь?)Вы наверно гуманитарий.
У вас проходят сейчас заказы на KVD ? Я третий день заказать уже не могу постоянная отменаПо KDV могу сказать одно, смотрите накладную при получении. У меня отсутствовали несколько раз товары как фактически так и в накладной. Выход один, открыть спор и написать что товара нет как по факту так и в накладной. Мне через +/-2 дня спор магазин подтверждал и в течении 3 дней деньги возвращались на карту.
Круто. Буду иметь в виду. А что прикладывал в качестве доказательств? Накладную?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По KDV могу сказать одно, смотрите накладную при получении. У меня отсутствовали несколько раз товары как фактически так и в накладной. Выход один, открыть спор и написать что товара нет как по факту так и в накладной. Мне через +/-2 дня спор магазин подтверждал и в течении 3 дней деньги возвращались на карту.
Да, фото накладной, в ней всегда все присутствующие позиции отмеченыКруто. Буду иметь в виду. А что прикладывал в качестве доказательств? Накладную?
Даже не из ближайшего крупного. Простой заказ который можно собрать в ближайшем вкусе везу за 3км. По словам работников они рандомно падаютНе палиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возят не из ближайшего, а из ближайшего крупного
есть, но в ограниченном количестве.так их нет уже ни у кого из продавцов...
а под лавку что нынче есть ?За 65 р продают. На мой взгляд, дорого. Лучше в лавке взять
Привет всем. Никто не знает, где можно купить алкоголь(понятно, что самовывозом)? В перекрестке я насколько понял, применить промо можно только на доставку, а при самовывозе на кассе всё пробивается.
К НГ закупаемся