Birdehh
Опытный
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Взял 3кг чевапчичей (300г x 10), с промиком вышло по 33р за пачку, с лица курьера был в голос.
Надо же подготовиться к новым промокодам, чтобы с бешеными глазами всякой хрени не набрать, забив ею холодильник не оставив места для не просто дешёвого, но выгодного, полезного и вкусного Так что рекомендации форумчан полезны - я макарошки рекомендуемые тут на днях опробовал в сравнении с бариллойТакими темпами без промокодов тред перерастет в рецепты абузеров. Будем экономить на приготовлении лайфхаками, а не закупке
Мне по промикам некомфортно заказывать много одного и того же, исключение ток мороженое в жару, а так беру за несколько заказов нужное кол-во товараВзял 3кг чевапчичей (300г x 10), с промиком вышло по 33р за пачку, с лица курьера был в голос.
Все 70% закончились?Мне по промикам некомфортно заказывать много одного и того же, исключение ток мороженое в жару, а так беру за несколько заказов нужное кол-во товара
Рыбка в СПб?Agama - отличная фирма. За пандемию затарился в самокате их Форелью слабосолёной замороженной. Вот это реально вещь ,а не пересолённые охлаждённые. Даже "своя рыбка" проигрывает в нули. В самокате и без купонов неплохая цена была: 280 за 200 гр, кажется. В общем, даже немного дешевле нормальной стоимости этой рыбки. А с купонами менее 1000 за кг. За такую рыбу - супер
PS: Посмотрел - она с 40% сейчас, т.е. до купонов 203 рубля всего. Но уже раскупили(((((((( Вот что нужно было брать, а не пельмени, блин((( Если у кого в самокате есть в наличии - берите, рекомендую
Рыбка в СПб?
У меня по 60 и котлеты из рубленой говядины по 62 рубля. Затарился вот только что Прямо праздник какой-то! Но это на работу возят. А вот в районе Раменки видимо кто-то прошаренный (и не один) живет, потому что разметают очень быстро всё с хорошими скидкамиу меня сегодня принглс по 58р
да у меня тоже они есть не стал их брать)) когда в метро 50% было, закупился мясом накрутил фарша )) да и котлеток домашних налепил))у нас по 293 рыбка лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------котлеты из рубленой говядины - это которые мираторг ? редкостная гадость тогда
Когда 50% в метро было, у меня уже не осталось после места свободного в холодосе. А за выхи полку с пивом разобрал и появилось ))когда в метро 50% было, закупился мясом накрутил фарша )) да и котлеток домашних налепил))
эх, мил человек. Тут уже о 300/500 и не мечтает никто)Появился 300/500 для новорегов или арбузите через Деливери ?
Ну почему же. Я мечтаю. Очень жду...эх, мил человек. Тут уже о 300/500 и не мечтает никто)
Уже где-то минут 40 такая фигня. Ни новый аккаунт создать ни в старые не зайти. Буквально минут 5 назад заработало, уже заказ сделал.У кого-нибудь проблема с регистрацией аккаунта в деливери есть? У меня сразу после ввода номера ошибка. Смс, соответственно, не приходит